レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
議論スレ
-
>>709
同意。3にあたり意見があんまりないのよね。
経験上差が出ると思うという意見も数回はあったが、他は、体験なしっぽい意見。
正直、体験してからの意見を出して欲しい(急いで決めなきゃいけないもんでは
ないからさ)。私は体験上Gvでの勝敗には決定的影響を洗える性質ではないと
判断してる。
−−−−−
Pvはごめんなさい、イベントで使うときしか体験してないから対個人では
「RTX云々の前に、それこそ装備とステで決まっちまうだろと思うわけだが
思ってるだけ」で体験上の裏付けはない。Pv向けのキャラじゃないし、ちょっと
しか行ったことないから。タイマーでスキル維持する前に決着がついてしまったさ。
タイマーがPvPで作動しないのは勝敗に影響しなくても純粋に同じ土俵で
戦いたいという人のことを考えているだけなんだろうなと思ってみたり。
Pvの場合でスキルで勝敗が分かれるようなら、集団にスキルをかけてやる
場合であって、対個人というよりは、Pvでそれやるのはテロとかイベント潰し
の集団だと考えている。それに利することは避けたほうがいいってのはまぁ納得。
でも、一般ユーザーがPvPでRTXを利用することは問題ないと思うんだよね。
テロやイベント潰しの集団は、なにやったって止められないし、飽きて他に行くのを
待つだけだから、RTXの昨日の有無は関係ないんだよね。
個人的意見としては、なんでPvPでM2E消したのか疑問だったり。
21dになってからPvエリアに行ってないからホントに消されてるか確認してないけどさ。
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板