したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

議論スレ

625人柱さん:2004/04/21(水) 05:53
>>622
いくつか。
おそらくは自分自身もGvGで相手がRTXを使っていても気にはしないでしょう。

>不公平になる訳でもないものを叩こうが、正当性の認められる程の論拠を
>出せないのだから、賛同得られなくて消えるだけ。放置で十分。
>というわけで不公平になるかどうかを<以下ループ>
「結局、どっちの意見も決定的に断定はできない。」とおっしゃいました。
それならば、なぜ「不公平になる訳でもない」と断定した立場から意見が述べられるのでしょう?
シュレーディンガーの猫ではありませんが、現時点でどちらも存在しているわけです。
可能性がある以上は、それを避ける。
「確実に不公平になる」と断定できるデータがあるならば、とっくに提出しています。
「確実に不公平ではない」と断定できるデータがあるならば、それもまた出しています。
ここでの妥当な線引きは、可能性を考慮する、ということにはならないのでしょうか。

>確認してこいよ…。ま、フィールドと変わらんから説明するまでもない。(嘆息)
申し訳ありません。今日はGvGは行われていなかったものですから。

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板