レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
議論スレ
-
>>621
結局、どっちの意見も決定的に断定はできない。
感覚的にどうかということの寄せ集めなわけで、「自分が気にならないからそれでいい」
というよりは、「貴方は気になるかもしれんが、私は気にならんよ、他の人はどうよ」と
理解できないもんかねぇ。
貴方が私を改心させる必要はどこにもないのよ。意見を述べ、根拠を挙げ、耳を傾け
検討する。それだけでいいじゃない。徒労に終わる事より建設的な意見交換を。
>気になる人は確実に存在
暗闇表示もそうだったけど、どっちの意見もあるのはわかる。
妥当な範囲で線引するならどこだというのがここでの議題だと思うのだが。
どこまでが妥当と考えるのかの意見を述べて欲しいわけだ。
>自分はGvG行ってないので確認していないのですが
確認してこいよ…。ま、フィールドと変わらんから説明するまでもない。(嘆息)
>それは戦局に影響しているといえませんか?
術者本人には見えるだろうね。でも、戦局に影響するかというと<以下ループ>
それが気になるなら、SW、FWの耐久度をGvGでは表示しないようにって
提案するならわかるが、M2E、タイマーなどの他の機能も一切合切纏めてってのは
なんか大雑把に過ぎる気がする。
>叩かれてしまう可能性があるからこそ
可能性、無視できる範囲かどうかってことで、意見が異なるんだろうね。
私は、現時点では無視できる程度の可能性しか認めてないから。
不公平になる訳でもないものを叩こうが、正当性の認められる程の論拠を
出せないのだから、賛同得られなくて消えるだけ。放置で十分。
というわけで不公平になるかどうかを<以下ループ>
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板