したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

議論スレ

590人柱さん:2004/04/20(火) 07:00
>>587
もう、「貴方が気にならない」ということを繰り返さなくても、みんな解ってるから大丈夫ですよ。
気になる人/気にならない人がいるということは、恐ろしいほど既出ですから。
重要なのはその先でしょう。

ゲームごときにVGAのグレードアップをしたくないのはよく解ります、
数万のお金をひょいひょい動かせるなんてのはよっぽど気楽な立場のひとですからね。
そうで無い立場にいる人、きちんと大人の分別がある人と期待して質問します。

たかが遊びが故に、あっても問題ない・無くても少し不便な程度のものは
搭載されなくてもかまわないとは思わないですか?
逆に無いと困るというなら、搭載されると危険ではないですか?

#無いと困るというほどのものが影響を及ぼさないわけが無い、というのは解りますよね。

重箱の隅はあまりつついても仕方ないのですが、

>個人が動きやすかろうが、集団の行動に影響がなければ
絶対にありません。集団は個の集まりですから。どんな微細な差であっても、それは積るものです。
有利になるという具体例があってはだめなんですよ、有利にならないといえないといけない。
そうしてはじめて「問題ない」と断定できるんじゃありませんか。

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板