レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
議論スレ
-
>>586
>エフェクト入れて歩けないのならoffにすればいいことであり
M2Eの意義はどこにいったのかな? フィールドと同じではないの?
与えられる情報の形をかえるだけ。いわばスキン変更で自分の好みのものに
置き換えるようなもの。
>その人が自分にとってどんなずるいことをしようとも
ふむ、現在、RTXの機能に限って話していたつもりだけど?
RTXの機能を相手だけがGvGで使っていても「私は気にならない」だけのこと。
どんなずるいことも、ではなく、RTXの機能。ずるいこととは思ってない。
それ以上のことは、気になって気分害しても、私はRO内での法を守らせる
立場にないから何もできないってだけのこと。嫌気が一定限度を越えたら
自分がこのゲームをやめるだけ。現実の世界だと現行犯に限って一般にも
逮捕権があるわけですが、RO内ではそれはあり得ないですからね。
>○GvPvにおけるRTXの機能現状維持。(完動)
こらこら、現状の仕様の把握はしっかりやろう。現状は下記の通り。
フィールド:タイマー○ M2E○
GvG:タイマー○ M2E○
PvP:タイマー× M2E○
私は全部生きてても別に気にならないけど、GvGの妥協点は
タイマー× M2E○ 辺りではないかと思っている。少なくともM2Eを
切るだけの理由はないと思う。タイマーに関してはあっていいと思っているが、
いわば潔癖症の人の為に切っても、まぁ仕方ないかな程度の認識。
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板