したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

議論スレ

589人柱さん:2004/04/20(火) 06:49
>>587さん
ありがとうございます。結局何もわかっていらっしゃらないようですね。
エフェクト入れて歩けないのならoffにすればいいだけのこと。RTXを導入する理由に結びつけるのは、
ここだから、この場所だからできる会話だって事は、おわかりいただけますでしょうか?
ちなみに、フィールドと同じわけが無いですよ。MMEで見えたニュマの不発、QMの不発、
それを片方は利用できて片方は利用できない。それが人によって利益/不利益になるのなら、
話をスルーすることにはなりません。
また、RTXだけについてでもいいですけど、自分も使っていて『相手が使っていても気にならないよ』
といっても全くの戯言にしか聞こえないのお分かりでしょうか?
タバコのポイ捨て出しましたし、それになぞって言うと『あの人捨ててるけど気にならないよ、俺も捨ててるし』
って事です。説得力皆無。モラルの欠落以前の問題で、自分の立場わかってないのではないですか?
妥協点見つからないってところは、文章よく読んでください。
GvであろうとPvであろうと、対人戦である限り、どっちかはOKどっちかはNGなんてありえないって事は散々既出です。
『切るだけの理由はない』のではなく『起動させるにあたっての、心情以外の理由は無い』です。

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板