レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
議論スレ
-
>>574さん
それはわがままだと思います。
エフェクト入れて歩けないのならoffにすればいいことであり、RTX導入への理由/理屈にならないのは、
今までの人たちが散々語っていると思いますよ。
それに、その3つの理由はただ駄々をこねている赤ん坊と同じ理屈。
本当に社会人でしたら、白い当然の行為ということと、黒い認識済みの行為の区別を、
はっきり自覚して欲しいと思います。
>>575さん
それでは、一人一人違う認識の中、その人が許せばBOTを使用したGv制覇も頷けるわけですね?
一人一人の認識に全て任せる…ということは、全てOKの言い回しということですよ。
逆に、自分は他人に対して、その人が自分にとってどんなずるいことをしようとも、文句は言えないと同意語です。
個人的には、この話妥協点は見つからないと思う。
○GvPvにおけるRTX完全機能停止。
○GvPvにおけるRTXの機能現状維持。(完動)
このどっちかにしか決着はつかないよ。
千代田区のポイ捨て禁止条例…これだって、最初はマナーでずっと通してたけど、あまりの酷さにルールと化した。
この背景には『個々のモラルに頼っていられなくなった』って事だから、on/offスイッチ入れても、個々のモラルに頼る限り現状と全く変わらないよ。
悲しい見解かもしれないけど、今の日本人にその辺のモラル求めるの不可能だし。
『ポイ捨て何が悪い』って言われそうだから付け加えますけど、立派な放火未遂です。
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板