レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
議論スレ
-
皆同じ条件と言われますが、わたしは、ROの為にPC組みなおしました。
PCの性能で差異ができるものを、ツールで補って、多少チープなPCでも、エフェクト切って
M2Eが使えるのであれば、それは他の人との差を広げるのではなく、縮めることに
なると思います。
同じ条件に近づけるのに役立つ機能は、積極的に取り入れて欲しいです。
M2E本来の意義が一番活躍する場所なんではないかと思います>GvG
>>411の前半への意見ですけど、ケースバイケース。基本的には同意。
不発セルに関しては、もう実装の仕様的なものなので、大きな影響がなければ容認。
現時点では(私は)容認しうる範囲内だと思ってます。
影響が明らかに大きいという場合は、GvGでニューマだけM2E無効にするとかの
提案もありなんでしょうけど、そこまでの違いは出てないと思います。
GvGでのタイマーについては、私は>>375の意見に近いね。
あってもたいした差になるとは思えないのであってもいい。
ただ、対人のいう普段の性質と異なることを考えると消しといたほうがいいと思う。
>>350-354でも出てるけど、私は>>353のあの状況下じゃ「ツールもへったくりもない状態」
という意見に賛成。>>354みたいに、明らかに有利と感じてる人もいるけどね。
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板