レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
議論スレ
-
>>310
温度差というか、基本的に考え方に差があるんだろうね。
>最大の不利益って「RTXを利用できなくなる事態」
同意。
>そのためになんらかの対処をするというのは必要
同意せず。
現状でOKだと思う。その根拠はループになるので省略。
多くの人が必要だと感じたら、そうですねって同意で済んだものが
隔離施設(こらこら)に送り込まれてるのは、その辺りの意識の差ではないかな。
あの程度の困ったちゃんがいても変わりませんよ。改善を望むなら
自分の手の届く範囲の知人を教育し、その知人が他の人を教育して
いくようにしたらいかがですか?RTXのデフォルトのiniだけを修正
するよりもよっぽど根本的解決に近いと思いますよ。
自分にできることはたかが知れています。できるとこだけやっていきましょ。
(できることを全部やったら自分が潰れちゃうから、限界をわきまえつつね)
>>305
>「規約違反になる、繋がる恐れがある」
ツールの使用ということ自体であって、特定のツールの問題ではない。
あってもいいかもしれないが、そこまでツールを使うことを(いわば)卑下する
必要はないと思う。アングラ系のツールではないのですから。
せいぜいがとこ「ご利用は自己責任でお願いします」までじゃないかな。
(RO用に限らずツールってのはそういう性質のものなんで言うまでもないけど)
>アーカイブ配布の際リンクを含める、これはiniにURLを貼るのではなく
>いわゆるお気に入りのファイル形式で配布ということです。
ごめんちょっと意味がわからなかった。
ミラーしてくれてる人のところで、ダウンロードする前に必ずどこかの
URLを経由させて、なにか読ませればいいのではってことかな?
これは有志としてミラーをしてくれてる各人の考え方だから各自にお任せでしょ。
面倒なこと増えるんなら、わたしはミラーやめますよ。
まぁ、20系の配布条件読ませるのは必要だと思うからやってるけど、
それ以上は必要ないと思ってるし。
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板