レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
議論スレ
-
>>126
こうやって物事をごちゃ混ぜにして切り分けできないから議論は終わらないのでしょうね。
>「タイマーはキッチンタイマー等で代用可だから○、暗闇は代用できるものがないから×」
>...すみません。キッチンタイマーで大量のタイマーを管理することは私のスキルでは「不可能」です。
まず文章の読解力からつけたほうがいいでしょう。
沢山のスキルを管理できないことと、もとからわからないものを表示することはまったく別の問題です。
というのを延々ループしているわけですが、理解できないのかしたくないのか…
>暗闇は本来クライアントでは知り得る情報じゃないから×?
>そんな機能は既にRTXにいっぱい実装されていますが...
いまのところ他人にかけられたスキルレベルくらいだと思いますが。
>ハイドの位置表示?足音聞いてりゃある程度の位置はわかるし、実装されてもいいんじゃないの?
>くらいの感覚ですね。
>結局ルアフなりサイトなりで見破らない限りはこちらから攻撃できないのはいっしょだし。
つまり反対派の危惧は正にこういう人の存在では?
チートに近い領域でも別にいいでしょって人がいること。
まぁ賛成派の人がみんなこういう考えってわけではないでしょうけどね。
で、私は
自分→モブ エモ○ タイマー○
モブ→自分 エモ○ タイマー○
他人→モブ エモ× タイマー×
モブ→他人 エモ× タイマー×
しかし、この実装なら機能としてはあってもほぼ無意味ですが。
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板