レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
初心者質問スレ 二時間目
-
856さん、860さんありがとうございます。
まず856さんの方なのですがチラつきはゴミが残る感じではなく
TVの電波が悪いとノイズが走る感じだと思って頂ければ。そんなひどいチラつき
じゃないんですが。同じような環境の知り合いに聞いてみると言われるまで
チラついてるの気がつかなかったと言われるくらいの物です。モニタの解像度のほうは
1024*768でリフレッシュレートが85です。75、70と試しましたが同じでした。
後言われたようにグラフィックの設定をやってみましたが改善されませんでした。
860さんの方はiniでScreenSizeがコメントアウトされているのを使用してるサイズ指定と
サイズ指定無し両方やりましたがRXT自体の機能がせずもう片方はディレイバーが変な
所にでただけでした。機能してないのでチラつきはでませんでしたがディレイバーが変なところに
でる方はチラついてました。
ROアシストの機能。擬似フルスクリーンでもチラつきはでました。報告できる
事はこんなところです。引き続き皆様の意見お願いします。
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板