したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

初心者質問スレ 二時間目

495人柱さん:2004/04/15(木) 00:28
>>494
あなたが何をしたいのかよくわかりませんが、キバヤシ並みの推理力で鑑定したところ、
----------------------------------------
初めてのカキコなにですがあるレスの以下の部分がどうやればできるのかがわかりません
わかる方がいらっしゃればおしえてください。

>>RTX build5 748
>読み込み設定:RTX(ddraw.dll) → roscem(roscem.dll)
>        RO_MF(dinput.dll) → RoAssist(roassist.dll)
>
>当方では、上記の設定で[M2E]セクションをコメントアウトせずに動作しました。
>M2Eも正常作動しています。

読み込み設定というのはどうやるのでしょうか?
----------------------------------------
と言いたかったんだよ!!(AA略

で、RTXが他のツールを読み込むというのは分かりますか?
RTXには他のddraw.dll型のツールを読み込む機能がありますので、
iniの[OtherDlls]の部分に読み込みたいdllを追加するだけです。
ていうかFAQに載ってます。iniにも書いてあります。
何言ってんだかわかんない場合は、冷たいようですがRTXの使用は
控えるのが無難かと思います。

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板