したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

雑談スレ おかわり

94人柱さん:2004/01/01(木) 16:59
オレもわからなかったので最近凝ってるOCN翻訳サービスの師匠に頼んで
和>英>和って翻訳してもらいました

>Iは、FORUMAリズムが正しい選択であると考えます。
>満足な技術的なレベルで増大することは単に許可されませんでした。
>第1のRUNAボウルあるいは後部NANOGUの失敗は、支柱の去ることを刺激しないでしょう。
>第一に、それは、意味的な決定の不可能な性質とここで言う無意味かどうかです。
>情況あるいはリーダは、自動生成と呼ばれるTEKUNEが引き起こす物語構造の等質を
>また打ち倒すことができません。
>また、Iは、それがまた(タイプ未閉じるダウン)自動的な生成システム自体であると考えます。
>例えば、Iは、「それがそうでも、伺"は可能性(肯定的な意味中の)を示します」と考えます。
>受動--[あるいは圧力、どれに、MMORPG自体の反劇場性質、棒等質]

凄い文だな・・・
次は和>韓>和で

>ポルマリス″かむ正しい選択だと思います.技術水準が満足な室長を
>承諾するのアンアッドンだけで.招待ルナどんぶりやティルナノ?ク″の失敗が後゜ロップ義退場を
>急き立てることはないだろう.
>元元ここで意味決定の不能性を言うことはノンセンスイルカして.
>自動生成だと言うテクネイが持って来る話構造の均質化を打ち破ることができることは,
>contextでも読者でもなくて,やっぱり(ビピェスェヒョングテ)自動生成システム
>自分だと思います.

私にはここまでが限界です
キバヤシに出動要請願うしかないのか・・・!?

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板