レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
雑談スレ おかわり
-
「作者さまがみてる」
ごきげんよう。ごきげんよう。
さわやかな意見交換が、RTXスレにこだまする。無垢な人柱たちが、今日も
笑顔で礼儀を知らない書き込みに突っ込みをする。汚れを知らない心身を
包むのは、個性的な俺ルール。新しい要望を振り切らないように、厨は
とどめをさすように、ゆっくりと結論を出すのがここでのたしなみ。
>言うまでも無いけどコメントアウトできるならどのような機能でも
>実装していいなどと述べる人など居ようはずもない。
RTXスレBuild.5 急速に埋まりつつあるこのスレは、RTX開発者とユーザーの
ために作られたという、伝統あるスレである。RTXスレBuild.5。開発当初の面影を
いまだに残しているレスの早いこのスレで、新機能の要望から、デバッグまでの一環
開発が行われる貴重なスレッドである。Rotimer互換からVoice搭載まで実装された
今日でさえ熱く要望を語られる貴重なスr(ry
すまん、なんとなく浮かんだので、てきとーに捏造。他意は無い。
本スレとの関係はないので、冗談として流してくれ。(汗;
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板