したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

雑談スレ おかわり

475人柱さん:2004/02/17(火) 19:50
>>474
う〜ん…ほんとは放置すべきなんでしょうが…やっぱ気になる。
とりあえずは20系は別だろうというのが私の見解ってこと。実験主体じゃないのかと。

そういう意味での人柱をわたしはやりたいし、楽しみたいんだがね。

それからLAに関しては、要望出したのわたしじゃないよ。デビーナとかあって
LAないのはおかしいと言った気もするし、パケログとって送ったりもした。
あと、実装するならこういう形のほうがいいだろうという意見もいろいろ出した。

保留になっていた要望を、起動障害が解決したので再び提起しただけなんですが。
LAだけではなく[被]モブスキルについても検討が必要との意見も出した。
流れたけど。モブ→他人、モブ→自分のあたりも関係してくるから。

自分としては無くても困って無いとも言った。ただ、実装できるのに
されてないのは整合性が取れてないとは思った。実装するならこのような形でと
いう要望をゴネたと言われるのは…甚だ心外。

LAは実装すべきでないと思ったなら、なんでそう言わないかな。
なくて困って無いけどあってもいいんじゃない程度で話しが進んでて
その状態だったからこそ、実装するならどのような形態かって話題だった
と記憶している。読み取り不足だったらごめんよ。

で、実装された形式を見て改善するならこういう点と思ったことを要望で出した。
人柱版を使うならそうすべきだと思ったからなんだけど。

最初にLAとかプロボックをエフェクトで識別したいと言った人が設定して
動作確認をしたのかどうか、いいと思ったのか、改善点があるのか、やっぱり
いらないと感じたのか、その辺が知りたいとは思うな。

実装されたことについては、誰も文句を言わないところを見ると、実装してみた結果を
見て邪魔と思わなかったか、いいと思われたんだろうと判断するしかない。

使ってみた上でやっぱりそこまで実装するのはよくないと思ったのであれば、
その意見をはっきりとRTXスレで書くべきだろうね。そういうツッコミは20系で
求められているんだから。使わないでの意見であれば言うべきではないだろうし。
(個人的な倫理上の意見ならそれはまた別問題)

対人M2E(文字)は無くても困らないけど、あっても邪魔じゃない程度に捉えてます。
表現を借りれば「許し得る機能」だね。

LA以外に関しても実装されたので、あるならどう使うという方向に
話を発展させたいと思ってるよ。だから、「やりすぎ機能」と言われると
論題からどんどんずれてっちゃうんだな。

どう使ったら使いやすいか←→その機能はあるべきか否か

すれ違って混乱して当然だと思わない?

とにかく、意見すれ違うから、20系について>794をどう捉えてるのかにずれが
あることだけは理解した上で発言して欲しいな。そうすれば混乱少ないと思う。

19系と同じ感覚でやりすぎと言われてる気がしてならないのさ。
20系なんだからそれは違うだろうと…脱線を…正直、ごめんなさい_| ̄|○

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板