レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
雑談スレ おかわり
-
>>442 その95って私が書いた奴だな。
Celelon1100での話しだけどな…
描画速度:RADEON9600>>>KyroII>MilleniumG450
(SKIPでのコマ落ちの量とでも言うべきか?)
全体的な軽快さ:KyroII>>RADEON9600>>>MilleniumG450
KyroIIは大魔法連打の時だけ極希に黒抜けが出たので乗り換えたけど、
CPUへの負荷は結構低いっぽい。当然ながら最新のグラフィックボードは
それなりのCPU使ってることを想定してるのでチープなシステムで運用すると
(ベンチ上とかコマオチの状況を見ると早いんだが)快適では無かった。
今はCPUというかM/Bごと入れ替えちゃったけどね。
システムが遅い場合はRoTimerの方が軽かった。これが私の「経験則」。
でも他の人のケースは知らない。描画がCPUをある程度占有することで、描画は
高速化されてもなんとなく全体が重く感じることはあると思う。ROの場合
CPU占有率が100%になる仕様なので、体感でしか負荷を測れないってのが問題
なんだよね…。指標が出せないから、経験則とか勘で言わないといけない。
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板