したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

雑談スレ おかわり

167人柱さん:2004/01/13(火) 13:15
ヽ(´ー`)ノ フッ
>>164
了解。その言葉は撤回しましょう。

ただね「出してもらったスキルを極限まで使いたい」という目的でタイマーが欲しい
という要望を「そんなスキル出してもらうまでもないだろう」と置き換えてしまう
ことはいかがなものかと。

貴方はいらんかもしれんが、わたしは深淵の支援が欲しかったし、貰って
非常にありがたかった。出してもらったスキルを無駄無く使いたかった。
それだけの話。

論点は、GvGとかイベントでの青ジェム消費がいやならやるな…ではない筈。
その手の論議をしたければ、どっかのアコプリ板にでも行ってください。
すべきだったのは、RTXのタイマーで有用性があるかどうか。

あなたのような人にとっては有用性はない。
わたしのような人にとっては有用性はある。 …それだけでしょ?

白ポは確かにつらいですねー。よくやってると思いますよ。がんばれ、としか。
(回復地点での支援って、その使用量減らしてるんですが、あるから利用するって
 考えの人しかいないっぽいのが人として悲しいですね)

>>165 …支援鬱で臨時に行けなくなるプリ増殖の原因っぽい考え方ですね。
 少なくとも、支援しているプリに対してその発言はしないで下さいね。
 そう思うのはご自由ですが、せめて感謝の言葉だけでも…かけてあげて
 下さい。( ^^)ノシ

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板