レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
雑談スレ おかわり
-
先に謝っとく。ゴミかきこスマン。
−−−−−
>>104
>一気に全部噴出した状況で四苦八苦しています。(^^;
そんな貴方にRTX−FAQですよ。ご活用あれ。がんばれ。
わたしも最初はRoTimer互換モード欲しかったですけど、既になれました。
頭上のバーがペットのように追従するのに慣れてしまえばかなり快適ですよ。
とりあえず、下記のように設定してみてください。全部横の固定位置にすれば
RoTimerに似た仕様になりますが、RTX使うなら頭上にしないと真価は出ない。
あとの位置は、てきとーに、自分の環境に合わせてくれや。
[Graph]
Inter=10
FontSize=12
OuterGraphX=-100
OuterGraphY=-300
OuterGraphX2=-100
OuterGraphY2=450
[Position]
POS_SPR=3 SPRは足元
POS_PT_PASSIVE=3 PTMの使ったPT向けは足元
POS_TARGET_PASSIVE=2 PTMからの被スキルは頭上
POS_PT=3 自分の使ったPT向けは足元
POS_TARGET_PTM=0 自分の使ったPTMへの個人スキルはPTMの頭上
POS_TARGET_OTHER=5 辻スキルは横の固定場所
POS_SELF=2 自分で使った自分へのスキルは自分の頭上
POS_COODS=1 対地スキルは地面(足元の高さで)
POS_MONS=0 モブへのスキルはモブの頭上に
POS_POT=5 ポーションは横の固定場所
SC拡張は…RoTimeのバーを全部非表示にして、ダブルタイマーですよ(まて)
わたしはSC2つ位増えた程度じゃ足りゃしないので(プリ/Wiz)
RoHpのプラグインで、F11切り替えのF1〜F9の6面にしてます。
使ってるのは1の表裏と、2の表。1から3に切り替えるのは
まず使い物にならないので(切り替えてる間に操作が…)実質3面でも、
標準仕様じゃやってられないw。
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板