レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
RTX専用スレ build2
-
発カキコ&報告
Mystle先生、RTXを有難く使用させて戴いております。
さて、RTX-80a18d導入&ini書き換え後、マップ移動落ちは無くなりました。
その後、一部の漢字変換を行うと落ちる現象があったので、自分の環境を調査したところ、
ろ++、ろ〜ぷを使用していたので、こちらが原因では?と思っていましたが、
いやはや…IME登録辞書がおかしかったのです。辞書は2ch用のやつを自力でインスト(その頃、dicが無かった)したので、
こいつが原因では?と思い、削除した所、快適なRo生活を過ごせるようになりました。
この用に、動かないと言って他人に頼るのではなく、落ちた原因を確認(落ちた時にメッセージがでるはず)し、
その対策を自分でできないようでは、RTXを使う資格が無いと思いますよ。
だって、RTXは「高機動試験型RoTimer」なんですから、ある程度PCに詳しく無い人、及び原因究明の過去ログ検索が出来ない人はは苦しいかもしれませんね。
以上、報告、この掲示板のマナー?についてでした。
長くなってすいません&このような事を過去に記述されている場合はスレ汚しなので申し訳ありません。
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板