レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
RTX専用スレ build2
-
開発中の高機動試験型RoTimerであるRTX(仮称)専用のスレです。
バグレポや機能要望などを募集します。
※Windowsの基本的な問題なら自己解決できる方、今までのRoTimerを
ある程度使いこなされてきた方を想定しています
★必読 (ここで既出の内容はスルーされます)
・前スレ http://jbbs.shitaraba.com/computer/bbs/read.cgi?BBS=6346&KEY=1063575588
・RoTimer-FAQ http://www.geocities.co.jp/SiliconValley-Oakland/7031/
・同梱のrotimerx.ini
★RTXはどこでD/Lできるのか
・RTXスレ中で管理人がUPします
★不具合報告
・とにかく過去ログを検索・検索・検索(前スレも)
・プロトいくつまでは正常動作し、プロトいくつから動かなくなったか
・起動画面でSHIFTを押して右下の文字列をレポート
・落ちる場合はその厳密なタイミング(詠唱時・発動時・エフェクト時・実際の効果発現時、など)
・現象の再現性(その現象は必ず起きる/起きないときもある)
・状況の選択性(特定の敵/職業/スキル/鯖/時間帯/キャラ/PCでのみ発生する)
・併用する支援ツールの種類、それぞれを外して起動したときの状況の変化
・描画が変ならスクリーンショットUP
・OS(98系かNT系か)とハードウェア構成(特にグラボとドライバ)IEのバージョン
★既知の不具合(ゆっくりと対処します)
・IEを6.0にしないと動かない
・Setup.exe → 「Use 3D Sound」にしないと動かない
・Windows9x系は動かない
★リクエスト
・パケログを管理人に送付 (rotimerx.ini → [RoTimer] → EnableLog=1 で作成可能)
・管理人はほとんどログインしていないので、技術的な情報提供を伴ったリクエストから実現されます
-
被術者がいいと思うます。
誰に掛かってるかわかるし
ブレス等と同じ扱いのほうが支援しやすいから
-
win2k、18cで発言しなかったりのバグが起きてたけど
ROを再インストールしたら起きなくなりました。
しかし謎なのが、たまにアイテムが拾えない怪現象が起きる・・・
これは再インストールする前からも起きてて、
もしかしたら拾うのとラグが重なってゴーストが出来たのかと思いきや、
友達に普通に拾われてました(´・ω・`)
この現象は未だに起きまが、かなり稀でした。
-
ちょっとスレ違い気味になるけど>>807に補足。
このところ。RoAddr.ini U&Mは動作確認されないまま正式版になることが多い。
今回も正式版になったけど間違ってて中の人が戻したりしてたし。
AIDの他に、少なくともZoneIPAddressやカート関連が間違ってたらしい。
最終版は
□ RoAddr.ini Version 19 - last modified [2003-11-12 03:18:04]
なので、RoAddr.iniを使うツールを併用しててタイムスタンプに心当たりのある人は要チェック。
さらにどうでもいい話だけど、バージョン書くところで
「latest version」「最新版」とか使うのはどうかと思うが。
……よく見たらla"s"testで混乱してきたので終。
-
>>811
ちょっとどころか完全にスレ違い。
RTXはRoAddr.iniもRoAddr.dllも使用してない。
というわけで
・ω・`)つ[雑談スレ]
-
>>812
よく読まなくてもわかるように書いたつもりだったけど文章は難しいね。
「RoAddr.iniを使うツールを併用しててタイムスタンプに心当たりのある人は要チェック」
このあたりを、大変申し訳ないんだがよく読んでいただけないだろうか。
併用してるツールによる不具合をここで報告してると見られる書き込みもあるから書いたんだが。
[雑談スレ] 入.......<オラ オマエモハヤクコイヨ オデンノキセツダゼ
-
>>713
私も506からパッチを当てなおすことで直りました。
β2初期の頃のクライアントですが、今の所問題ありません。
>>797>>643を除いては。
ママーリ待たせていただきますね。
>>811
カート関連は間違ってなかったと思うが…
[雑談スレ] λ......<ゴメン、スレ違イダッタナ…
-
>>810
RTXのパケットバグとは別。
ROクライアント本体の持っているバグのひとつ。
位置ズレが起きて、キャラがサーバ側で絶対拾えない位置にいて
ユーザー側からみると拾える位置にいるときに発生します。。
クライアントはアイテムを拾えると判定して「拾いますよパケット」を出すが、
サーバは、「拾える位置まで歩くパケットが遅延してるはずだ」と思い、
拾う処理を行わない(=「拾えましたパケット」を返信しない)。
クライアントは拾えたか拾えないかのお返事を延々と待ち、
サーバーは歩きます宣言はこないかとずっと構えてしまうのです。
一度アイテムを画面から消える距離まで遠ざかると、
情報が再送されて拾えるようになります。
雑談スレ] 入.......<ニタマゴトモチキンチャクオナガイシマス
-
WB4で窓倒すとよく起こるから有名な話だね
-
本当にRTXが原因なのかはよくわからないのですが、
RTXをはずしてうまくいったので一応ご報告しておきます。
昨日バードに転職したのですが、
転職試験の最後に歌を入力する際に、
1行目を入力してOKボタンを押しても
次の入力ウィンドウが出てこなくて、先に進めなくなりました。
いろいろ試した結果、RTXをROフォルダからはずしたら
2行目以降の入力ウィンドウが出てくるようになって転職できました。
もう転職してしまったので再現はできないのですが、
これってRTXのせいだったんでしょうか。
・使ってるRTXのVer
18c
・OSの種類 / DirectXのver
WinXPpro / DX9a
・CPU / メモリ容量 / グラボの種類
AthlonXP1800 / 512MB / Radeon9000
・同時に使用しているツール類
rohp 自動芋
(順にはずしていって最後に残ったのがRTXでした)
・使ってるRoAdd.iniのVerとか日付とか。
ver19
-
チャットとかもたまに送信されなかったりするので
(↑のキーを押すと履歴は出るのでちゃんと打ち込んだのは間違いない)
そんな感じでパケットの受け渡しが出来てない時があるのかも?
-
|ω゚)ノシ http://homepage3.nifty.com/mystle/RTX-80a18d.zip (iniなし)
○GRFフォーマットVer2.00に対応(→M2Eほか高さ情報の正規取得)
○ログイン後自分以外表示されず固まる不具合の暫定的対応その1
作者は動作確認できません。
動作レポお願いします(特にパケット関係の不具合)。
▲PacketLength自動解析はまだ死んでます
★アドレスは11/12段階でこんなもんでしょうか
PacketLength=0x0062D7B0
Depression=0x0061B51C
Zoom=0x0061B520
SinTheta=0x2260FB28
CosTheta=0x2260FB30
Camera=0x00687304 ←注意
-
ご苦労様です
早速使ってみます
-
新バージョンヽ(*'ヮ')ノ
ありがとうございます。
マジとプリで一通り試してみましたが、今のところ不具合らしきものは発生しません。
ちなみに80cのときは、ごくたまにM2Eの表示がおかしい他特にありませんでした。
バージョン:RTX80d
環境:XP Home Edition/Duron 1.1GHz/メモリ256MB/DX8.1
|ω・`).。o(Sis740 32MB グラボってこれ?
併用ツール:ろ++259、rohp1132、ROST2003.10.18.0
-
お疲れ様です。
待ってました(*´Д`)人
>○ログイン後自分以外表示されず固まる不具合
改善されてました。
-
RTX-80a18dで、画面右下に「Powerd by RTX prototype18d」って表示されっぱなしになるのは仕様ですか?
-
>>823
まだ会社なので試せませんがログイン画面でShiftキー押して見て
-
新verおつです〜( ・x・)ノシ
メンテ以降15b/18cで鯖移動の際4割ほどの確率で
クライアントエラー落ち(0xc00…05/ddraw.dll)してましたが、
RTX18dでは今のところ不具合は出ていないです。
#RagAddress間違えてただけかもしれないですが=□○_
RTX-80a18d
XPpro/Cerelon1.7G/512MB/DX8.1/GForce4MX440SE
rohpと芋 を併用
>>823
ログイン後も出ているようならおかしいかと・・・
-
>>824
カメラ俯角/距離:× カメラ回転角:× OP長:× recvフック:× キーフック:× 画面サイズ:○(自動)
と出ますね。
-
あ、EnableHook=0にしてた…_| ̄|○
-
>>826
その答えが真顔でできているところがおかしいって・・・
全部○でない時点で恥ずかしくてたまらなくなるよ・・・・
-
>>828
言いたいことも正統性も分かるけど、イヤな感じですね。
-
>>826
たぶん、Powered by RTX xxと表示される場合、
クライアントが改造されているか、もしくはiniの値が正常でないためと思われます。
過去ログをちゃんと読んで、どうすれば全部○になるか考えてみてください。
build2のスレだけで解決方法見つかるはずです。
自己解決できるようがんばってみてください。
-
>>826
Powered by RTX xxと表示される場合、
クライアントが改造されているか、もしくはiniの値が正常でないためと思われます。
(たぶん、表示されっぱなしについてはPacketLengthだけで解決されると思われ。
その他の×の項目も[RagAddress]セクションの設定で解決できるでしょう)
過去ログをちゃんと読んで、どうすれば全部○になるか考えてみてください。
build2のスレだけで解決方法見つかるはずです。
(火曜にRO本体にパッチがあたってから、今日のいままでの間に
ヒントとなることがこのスレに書いてあると思います)
自己解決できるようがんばってみてください。
-
>>826
情報が少ないと解決しにくいかもなので補足。
たぶん、表示されっぱなしについてはPacketLengthだけで解決されると思われます。
その他の×の項目も[RagAddress]セクションの設定で解決できます。
過去ログに関しては、火曜にRO本体にパッチがあたってから、今日のいままでの間に
ヒントとなることがこのスレに書いてあると思います。
-
>>832
>>827
自己解決済みの模様
-
>>829
かなり丁寧に誘導したつもりだけどね
自分で全部○になってない時点で、あれっなんかおかしいってわかるはずでしょうが
それを書いてしまう時点でおかしいって言ってるのさ
というか826みたいな答えがくるとは思わなかったさ
とりあえず>819の作者様の書いてくださったアドレスと比較しようようまくいかない方々
-
>>834
>>827
あなたも更新してから書き込んだほうがいいですよ、と
-
漏前らモチチュケヽ(`Д´)ノ
-
>>834
あなたに一票。
-
カメラ俯角/距離:×を○にするには、どこをどういじればいいのでしょうか?
よければおしえてください。
-
>>838
rotimerx.iniとFAQとログを読んでわからないのであれば、
RTX以外のツールに移行するのをお勧めします。
-
>>835
本人じゃないけどさ、>>827があったとしても>>828の発言は有意義だと思うぞ。
意地になって何でも反論すりゃいいってもんじゃあない。
>>823氏からは自分だけで解決しようって気概が感じられなかったし何が悪かったかは明白でしょ。
-
http://homepage3.nifty.com/mystle/RTX-80a18d.zip
↑これをダウンロードして解凍してら、ddraw.dllが出てきました。
ナゼダロウ・・・
-
かなりがんばってるのですがRecvフックの部分だけがどうしても○になりません。
RTX-80a18dを使用し>819の様にアドレスの書き換えも行いました。
EnableHook=1にもきちんとなっています。
1からやり直すためと言うことで最新でiniが入ってる80a17bからiniをとりそれで>819のアドレスに変えてもダメでした。
このスレは全部見たのですが後は一体何処が悪いのでしょうか?
-
>>841 が何を疑問に思ってるのか皆目見当がつかない人→(1/20)
-
いや、それでいいんだ。何が言いたかったのだろう。
頭がおかしくなったのです。汚してすみません。
ああ、ほんとにごめんなさい。
-
>>842
Recvフックだけ、となると併用ツールとのバッティング。
roassistやMeron(RoAddr.dll非使用モード)などとはフックで衝突する。
詳細は過去ログ。
自分でツール使ってないつもりが、ddraw.dllやdinput.dllのように「置いておくだけ」で
勝手に動作するツールを自分でも忘れていた数ヶ月前とかに導入していた、とかいう
オチも珍しくないので注意。
-
新ヴァージョンお疲れ様です。
当方プリですが、今のところ問題なく作動しています。
いつもお世話になっています。どうもありがとうございます。
バージョン:RTX80d
環境:Win2k/Pen4 2.8GHz/メモリ1024MB/DX8.1
FX5200 256MB
併用ツール:ろ++259
-
841にワロタ人→(1/20)
-
841にワロタ人→(2/20)
846がヴァージンに見えた人→(1/20)
ごめん吊ってくる
-
私の環境では先日のパッチ以降、過去のバージョンからRTX-80a18dも含めて、未だにログインで蹴られます_| ̄|○
OP長以外は○ですね。
念のため、Setup.exe → 「Use 3D Sound」もやってみましたがログイン不可。
クライアントがジュノー前の物だったので、新規に最新のクライアントで再インストしてもログイン不可。
併用ツールを全て無くしてもログイン不可。
アドレスを
PacketLength=0x0062D7B0
Depression=0x0061B51C
Zoom=0x0061B520
SinTheta=0x2260FB28
CosTheta=0x2260FB30
Camera=0x00687304
にしても駄目でした。
因みにPC環境は
Win2000、Pen4-1.6GHz、256RAM、Millennium G400(16MB)
です。
あと、試してないのは、IEを6.0にする事なんですが、以前6.0にすると若干動作に不審な点があったので、
ちょっと敬遠していました(;^_^A
もう少し検証するか、もしくはさらにRTXに新Verが誕生して、それでもダメならIEをVer.UPさせてみようと思います。
-
>849
ちゃんと>1読んでますか?
>1すら読めないなら迷惑ですので使用を停止してください。
抜粋
>★既知の不具合(ゆっくりと対処します)
>・IEを6.0にしないと動かない
-
>>850
藻前こそちゃんと過去ログ嫁。
>>88
-
>>850
あぁっと・・・ちょっと言葉が足りなかったですね。
いわゆる「動作レポ」です。
「誰かなんとかしてくれ〜」って意味の書き込みではないです。_| ̄|○
>・IEを6.0にしないと動かない
ちょっと今忙しいので直ぐには無理ですが、できるだけ早急にVer.UPする事にします。
今まではずっとIE5で使用していたので、ちょっと頭から離れてました(汗
-
名前書き忘れた;
852=849です
-
>>852
待った。850の言葉に踊らされるのはまだ早い。
Windows2000+IE5.5使ってるが普通にRTX-a18d動いてるぞ。
そもそもIE5.5でだめだったときは起動の段階でコケたはず。
OP長が蹴られるってのをヒントにもう少し粘ってみては。
-
>>850
IE6じゃないと動かないっての、もう改善されている。
RTX-80a16で解消されたはず。(>>88)
お前こそちゃんと過去ログ読めよと。
-
既に>>851に言われていた_| ̄|○
まぁそんな事より、折角FAQもある事だしにらめっこして改善策を出来るだけ自分で探してみよう。
他人任せの教えて君じゃなく、前向きな姿勢取ってれば他の人も見捨てはしないと思う。
-
>>854
>>856
レスサンクスです<(_ _)>
はい、もっと検証してみて、今度は「こうすると直った」と言った動作レポを書き込みたいと思います(`・ω・´)
意外と単純なミスだったとしても、自己解決できたら嬉しく感じますのもね〜。
-
>>850晒しage
-
流れをブチ切って一つ要望をば
・サイトラッシャーエクステンション
・コンボラッシャーエクステンション
に続いて
・サプライズラッシャーエクステンション(語呂わるっ
ローグのサプライズアタックなんですがショトカ一発でできるとありがたいです。
問題は普通にハイド⇒㌧ネルドライブしたいときにもサプライズになっちゃう・・・・・・
回避案として例えば『SHIFT+ハイドで通常のハイド(任意キーにカスタマイズ可)』とか。
拡張系は増やさない方針だったような気もしますが余裕があればご一考を
-
>>859
そろそろ「ラッシャー」入れるの苦しくなってきた気がしないか?
-
>>860
ハイドラッシャーのが語呂はいいな
-
Mystle先生!
スピアクイッケンが!スピアクイッケンが!m(´TωT`)m
-
SRX(サイトラッシャーエクステンション)が動かないのは漏れだけでしょうか?_| ̄|○
-
デフォではオフじゃなかった?
-
>>859
選択肢が複数あるタイプのコンボを拡張すると、
FD>JT(LB)コンボとか
スキルクリップ複数持ちとか
(クリップのショトカはそのままで、対象スキルのショトカを入れ替える)
要望にキリがなくなると思います。
タイマーとは関係ないので、いらないに一票。
>>863
過去ログちゃんと読みました? (>>576)
-
>>862
私は違う先生だが、落ち着いて先生に話してごらん?
-
むしろラッシャー入れる必要ないだろうに。
サイトラッシャーはそういうスキルだから、でしょ。
-
私のスピアがクイッケンして止まらないんです!!
-
早速最新版に更新してログインしてみました
> ○ログイン後自分以外表示されず固まる不具合の暫定的対応その1
何度かログインしてみましたが、再現されなくなりました
-
>>866
ぼくの目が m(´ΦωΦ`)m おかしくなければ、
スピアクイッケンが、スポアクイッケンに……
-
hahah、そんなわけないだろ?ヽ( ´ー`)ノ
うわぁぁぁぁぁぁぁぁ、俺のクイッケンがぁぁあ茸に犯されてる⊂⌒〜⊃*。Д。)-з
-
>>865
ハイドからでも一応BSbは使えるけどそれはトンネルドライブで敵の後ろに歩いてからだし、
ハイド⇒SAに関しては手動連打でやるとよくハイド⇒ハイド解除⇒ハイドに化けてSP減りまくりで('A`)ヴァー
なので正直欲しい機能です。
クリップ持ち替えに関しては同意ですが、あくまで使用に事前準備が必要な謎仕様のスキル用に。
-
つか、そのへんのSC入れ替え機能は、専門のsc拡張ツールつかえば…
使わない人間からすれば、いらん機能で肥大化はするし(するよね?)iniは余分に
行増えるしで邪魔ですし。
-
クルセ動かしてみたら確かにスポアでした。
-
スポアクイッケンキタ━━━━(゚∀゚)━━━━ッ!!
-
18cと比べ、18dは少し動作が重くなった気がする。
設定を変えてないのにバーの動きがカクカクになって・・・
CPU:AthlonXP2000+
メモリ:DDR333 512M
VGA:GeForce4MX440
-
>>876
RO自体が、この間のパッチで重くなったのではなくて?
-
最近、RTXのおかげで、エフェクト切って遊ぶことも多いです。
それで始めて気がついたのですが…エフェクトきると、ポタの場所が見えない!!
ワープポータルの場所もM2Eで表示させることが出来れば嬉しいです。
(デフォルトはコメントアウト希望)
-
ポタはエフェクト切ってても見えるはずじゃ・・・?
-
エフェクト切ってても見えますよ〜。
-
ポタの出始め部分が見えない の意味かと思われ。
以前はシュンシュンシュン シュワーン(擬音でゴメソ)だったのが
ジュノからシュンシュンシュンの部分(0x80)のエフェクトオフ時のグラフィックが消えて
エフェクトOFFにすると0x80部分が何事も無く終わった後にいきなりシュワーンと開く
-
0x80はシュワーン(ポタが開いた状態)で
0x81がシュンシュン(ポタ開き直前の状態)だった ウソ情報ゴメソ
-
>シュンシュンシュン シュワーン
シュンシュンシュン ドヒーン 自分はこうかなと思ったり。
ドウデモイイデスネ…_| ̄|○
-
>>852
どうでもいいことかもしれないけれど。
IE5.0x系はでかいバグが発見されてIE5.5系に移行が促されていたはず。
セキュリティーを少しでも気にするのであれば、IEは5.5x以上にする事お勧め。
俺もW2KSp4 IE5.5Sp2で正常に動いております。
もっとも。MS側ではIE5.5x以下はすでに提供されていないので、
よほどの理由がない限り、IE6.0x以上を使った方が無難でしょう。
-
RTXを入れると、ログインできなくなるんだが
-
>>385
不具合報告の書式に沿った報告をどうぞ。
-
>>885
ヘェ、じゃあ使わなければいいんじゃない?
-
385ってなんだ>>885っす。
-
>>873に同意。
サイトラッシャーもコンボラッシャーも削っちゃえばもっとスリムになるな。
使わない人間からすれば.iniも2行減るし、他板・他スレに間違ったことを書く奴もいなくなるな。
(連打⇒連打で猛竜でるよ!とかw)
-
コンボでSC書き換えることの出来るツールってあります?
-
コンボラッシャーは激しく便利なので潰さないで欲しいなぁ…。
ツールは出来るだけ少ない方が妙な不具合起きない気もするし。
以上wiz プリ コンボモンク持ちの意見でした。
-
>>889
だからデフォOFFに変更にされた。ログ読もう
-
>>810
一度アイテム落として拾えば拾えなかったアイテム拾えますよ
-
>>889
SRXは作者さんが欲しい機能だったから付いたと記憶してたけど…
違ったっけ?
クリップ持ち替えでスキルショトカ切り替えって言うのは確かに欲しい機能だけど
激しくTimerと関係ない機能だと思うぞ
それに クリップを持ち替えた情報と
そのクリップに何のカードが刺さっているかの情報も必要だし
持ち返るのはクリップだけじゃないし
下手するとクレセントサイダーだファイヤブランドだと言い出す輩も居るかも知れず
FD→JTも固定じゃないし FD連打もある
下手を言ったらSG→LoVなんてこともあるw
FN→TSとかマテ
SRXやCRXに比べて需要がどうか…ってのと実用性では?
-
>>894
武器全然違ったΣΣ( ̄◇ ̄;)!ハウッ!?
ファイヤブレイドとアイスファルシオンってことでw
-
カトラスとかゼピュロスもね
-
>>859
ハイドラッシャーの実装に関しては、
ハイド中のハイドが解除の意味を持ってることを考えると実装しない方が良いような。
サプライズアタックでしかハイド解除できないというのは微妙な気がするし、
回避案も苦しい気がする。
確かにサプライズアタック撃ちたいときには便利とは思うんだけどね。。。
>>889
書き方にもよるけど一度完全に実装した機能を、
コードレベルで完全に削除するのはその行為自体バグの温床になりかねない。
ハードコーディングで機能殺したとしても、それはスリムになったわけではないしね。
なにより、iniを2行減らしたければ該当する2行削除する方が低こs(略
それと他板・他スレに間違った情報書き込むのは
その当人がろくに機能も知らずにRTX使ってるのが悪いからそもそも関係がない。
-
>>894
なんか論点がズレてるような気ガス
-
発カキコ&報告
Mystle先生、RTXを有難く使用させて戴いております。
さて、RTX-80a18d導入&ini書き換え後、マップ移動落ちは無くなりました。
その後、一部の漢字変換を行うと落ちる現象があったので、自分の環境を調査したところ、
ろ++、ろ〜ぷを使用していたので、こちらが原因では?と思っていましたが、
いやはや…IME登録辞書がおかしかったのです。辞書は2ch用のやつを自力でインスト(その頃、dicが無かった)したので、
こいつが原因では?と思い、削除した所、快適なRo生活を過ごせるようになりました。
この用に、動かないと言って他人に頼るのではなく、落ちた原因を確認(落ちた時にメッセージがでるはず)し、
その対策を自分でできないようでは、RTXを使う資格が無いと思いますよ。
だって、RTXは「高機動試験型RoTimer」なんですから、ある程度PCに詳しく無い人、及び原因究明の過去ログ検索が出来ない人はは苦しいかもしれませんね。
以上、報告、この掲示板のマナー?についてでした。
長くなってすいません&このような事を過去に記述されている場合はスレ汚しなので申し訳ありません。
-
>>899
>>1
-
>>899
>262
-
>>899
言ってることは至極まともなんだけど、敬称として「先生」はどうかと思うよ(’’;
相手の職業であるとか、あるいは実際に師事しているが故のものならともかく・・・。
IMEに関しては、
ROクライアント自身に文字変換落ちのバグが復活したみたいだね。
あと、RTXには関係ないけどIME系のAPIが変更されたっていうのもあるから、
他ツールに関してはその辺で落ちたり機能してなかったりとかもあるかも。
-
>900さん、>901さん、>902さん
レスありがとうございます。
>1は読んでましたが、>262は読んでませんでした。スマソ
先生とあえて敬称しているのは、私の職業柄、プログラムを作ったりしているからです。
さて、再び利用者兼、読者に戻ります。
-
>該当する方々へレス
中国では老若男女問わず「敬称」として「先生」を使いますネ。
じゃあ「師事」する対象としての「先生」は何かと言うと、これまた老若男女問わず「老師」言いますネ。
まあ、そんなことはどうでも良かったネ。
-
敬称の話はとりあえず雑談スレへ。
http://jbbs.shitaraba.com/computer/bbs/read.cgi?BBS=6346&KEY=1052750937&LAST=100
-
一応報告。
オウルデュークにてアングル5のタイマーが
15秒表示されますが実際は5〜6秒くらいです。
大体10になったくらいで動いてきます。
-
>>906
オウルデュークにBOSS属性が付いたからだね。
BOSS属性には持続1/5だったような気がするけど今はどうなんだろう。
大体の情報サイトもBOSSについての書かれてなくなってたし・・・
要実験、かな。
-
>>906
そのパケットログを作者様にメールするのが正解と思いますが
|
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板