したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

雑談スレ

956RTXスレから434:2003/12/10(水) 10:10
>>954
>さっさと教えるのが一番コメント増えなくて低コストだぞ。
何が低コストかといえばソレが低コスト。
それはわかっているが、
高機動試験型 RoTimer「RTX(仮称)」とは何ぞやと思うと
使用者はRTX専用スレ>>1前提のハズなのに
教えてクンが「動きません何で?」で低コストスキーや過保護者が「回答」で
RTX使用者の一員になるのはなんか違うんじゃないかなぁと思うんだけどどうかな。

そりゃ「あんたバカ?」レスや「あんた使うな(同趣旨コメント多数)」は問題外だけど
・何で?→懇切丁寧→ヘェー。今後もわからなかったら聞こう。
・上記状態を見て(見なくても)俺も聞こう、俺も俺も。コレもアレも。ってなるのを予想してしまうので・・・
まぁ何をしても新規の人が居る限りイタチごっこではあるのかもしれないけどね。
>既出→だいたい読みました→検索しる→わからん→あんた使うな(同趣旨コメント多数)

・何で?→既出、検索しる。書いてあるのにわからんならあんた使うな(同趣旨レスはしない)
(矢印部に「状況環境説明しる→説明」を含むもあり)
にならんかなぁと。

「>★必読・・・(RTXスレ>>434)」のあたりで言いたかったのはこういう事なんだけど
教えてクンが居て、低コストスキー説明スキー親切さんが対応して、めんどくさい人は黙る。
ってのがおおよその人が低コストを実現できるのだろうけど(5行目に戻る)

と思ったのさ。
雑談スレ向けでスレ違いだったのはごめん。
ただ「あんたバカ?」と言いたいのではなくて「自分が使いたいと思って使おうとしてるなら解決する努力しろ」と言いたい。

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板