したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

雑談スレ

88人柱さん:2003/06/04(水) 20:21
>>85
その姿勢、同職としてむっちゃ尊敬。
いろんなもんに仕様って名付けて逃げ回ってるからなぁ、うちの部署。

で、雑談ついでに書くと、
公知されてるのって、FDにLAがかからないこと、じゃないんだよね。
「石化、氷化状態の対象にはスティールやレックスエーテルナが使用できません」
なんだよね。

で、FDの命中と、FDによる凍結が、同時でないことが、バグか仕様かは、
誰にも分からない。だって公知に何も書いてないから。

>>85 氏の目には明らかなのかもしれないけど、自分はそういうのに昏いので、
何とも言えない。

#この点を(多分わざと)「判断できない」とした管理人さんは巧みだな、と思った。

もちろん重力の「本来の仕様」がFD命中即時凍結なら、そのタイムラグ自体が
>>85 氏の言うバグであり、すきまLAはバグ利用ってことになるけど。

自分は即時凍結が仕様だと思うけど、これまた根拠レス、主観なんだな。

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板