レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
雑談スレ
-
発言に責任を持ちたいからとか言う割に何か突っ込まれた際の言い分が
「そういう意見もあるんですねー、でも自分はコウだから変わる気はない」
とまったく他人の意見を聴いて無い考慮する気が無い。聞いてるだけで右から左スルーだったり、
> 対応技量のできる相手かどうかの見極めに失敗してごめんなさい
相手の能力が低いのが悪いみたいなこと言ったり。
(文章自体がおかしかったり。/技量のできるってなんだ・・・)
「(前略)そういう人にどう思われようと正直どうでもいいです。」とか。
どんな責任なのか5W1H付きで解説してくれ。そしてどう実行出来ているのか説明してくれ。
ちなみに「お前の書きこみ自体が問題という意識の方」が居たとして。
居たとして、というか少なくとも私がそうだったりするのですが
問題としてるのは「余分かもしれないという情報(余分な状況説明)」ではなくて
「余計な発言と文体」じゃないのかと思うのですがどうでしょう。
名無しになっても中身が同じじゃ意味が無いんだから文章の方を改善しますという姿勢もありと言えばありだが
もう一歩進んで文章の方がマトモになるまでコテハン自粛しますとか出来ませんか。
「無意味な書き込みの氾濫を誘発した時だけ」じゃなくて氾濫を未然に防ごうとか思いませんか。
(名無しじゃ)正直気分が悪いってか落ち着かない。からコテハンという自己中と
(読んでいて)正直気分が悪いってかUZEEEEEEEEEE。からコテハンやめろという自己中と
平行線なのは分かってるんだけどね。
そして「平行線なのは分かってるけど自分はコウだから書き込む」以下エンドレス
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板