レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
雑談スレ
-
>>784 ご明察。(^^)/
一番いい解決策は、常時名無し、必要がある時だけコテハン…なんでしょうね。
ただ、名無しであろうと書き込み内容が変わらなければ意味がないという面も
あったりします。前科…と言われていますが、板の使い分けとか、対応技量の
できる相手かどうかの見極めに失敗してごめんなさい。今後は相手を見極めるよう
気を付けますとしか。
お前の書きこみ自体が問題という意識の方がおられるようにも思います。
自分では余分かもしれないという情報が、必要なケースを多々経験してきたもので
こちらの掲示板でも、書き込みに余分な情報が多くなりっています。メッセージ量が
不必要に大きくなり読むのも面倒くさい(途中まで読んで必要ないと飛ばすことの
出来ない人にとっては)という意識を起こしたのかもしれません。
こちらも、送信する時に推敲するような余裕がいつもとれる訳ではないので
書き込みの質が落ちる時もあります。そうならないよう、出来る範囲で改善は
するつもりですので、今暫くは生暖かく見ていてください。
環境依存に関しては、全ての環境を把握しているわけではないので、そう見える
人もいるということで。補足情報頂いた方々、サンクスでした。
M2Eを出す側が見えていても…という事ですが、わたしの場合、城2Fあたりに行って
エフェクトを切った後戻しわすれていて、誰かのポタに乗る時や、出す時に
(自分で場所はわかってても見えなかったり)気づくことがありますので
「あったらいいな」と思っています。なくてもなんとかなるものではありますけどね。
−−−
個人的にはおでんよりも肉まんを語りたいね。ただ、コンビニの名前だけで言うと
別の地域では違うものだったりすることもあるので、其の辺は、まぁそれなりに。
皮が厚いのは個人的に却下なんで、ファミリーマートは比較的敬遠中。
中身はローソンのがいいんだけど、全体としてはセブンイレブン派かな〜。
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板