レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
雑談スレ
-
RTXスレ パート3>>36
エフェクトオフでも白い同心円のグラフィックのままです。
ただし、条件によっては黒い○になったり、なにも出なかったりします。
これは仕様かビデオカード固有の条件かわかりません。
エフェクト切っても、見えていたものがMAP移動で黒丸になったり、
平然と見えていたり、再発条件がわかりません。
ギルメンがワープポイント見えないと騒いだことがあり、何人かで検証
しました。多くの人はエフェクトを切っても見えるようですが一部の人は
見えなくなります。
未検証ですが、ワープポータルの表示も同様かと。だから黒丸になると
断定されるのは、正確じゃないと思うですよ。
−−−−−
RTXスレ パート3>>37
すいませんね。発言には責任を持つべきと思ってるので、名無し発言は
体質にあわないもので。
名前がコテハンであってもなくても、表現が同一なら効果は一緒かと。
全体の流れの問題か、その個人の問題かがわかるだけで。
今回は丁寧ではないと思いますが、前みたいに荒んだ発言はしてないので
何を気にしているのか不明だったりします。
主旨が伝われば、私個人は叩かれようが晒されようが気にしませんので
私の表現が気に入らないならご自由に。それで場が荒れるなら困るけど…。
叩きたかったら雑談スレの活用を。(ぇ
特に意識していませんでしたが、要件だけ書くよりは、少しは背景事情も
触れておくのが流儀になっているようです。鬱陶しく感じたのならごめんなさい。
−−−−−
ワープポイントの枠も出たほうがいいなと思うのは、例えばプロの道具屋入口。
たまに商人で入ろうとして、入れないなーと思ってると、なぜかワープポイントが
ずれていて、端っこに立っていると入れないとかのケースがあるものですから。
そりゃ勿論、見てりゃわかるんですけどね。まぁ、これはタイマーとは関係のない話。
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板