したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

雑談スレ

776ヨッシー </b><font color=#FF0000>(L87i4nR2)</font><b>:2003/11/17(月) 13:10
RTXスレ パート3>>36
 エフェクトオフでも白い同心円のグラフィックのままです。
 ただし、条件によっては黒い○になったり、なにも出なかったりします。
 これは仕様かビデオカード固有の条件かわかりません。
 エフェクト切っても、見えていたものがMAP移動で黒丸になったり、
 平然と見えていたり、再発条件がわかりません。

ギルメンがワープポイント見えないと騒いだことがあり、何人かで検証
 しました。多くの人はエフェクトを切っても見えるようですが一部の人は
 見えなくなります。

未検証ですが、ワープポータルの表示も同様かと。だから黒丸になると
 断定されるのは、正確じゃないと思うですよ。
−−−−−
RTXスレ パート3>>37
 すいませんね。発言には責任を持つべきと思ってるので、名無し発言は
 体質にあわないもので。

名前がコテハンであってもなくても、表現が同一なら効果は一緒かと。
 全体の流れの問題か、その個人の問題かがわかるだけで。

今回は丁寧ではないと思いますが、前みたいに荒んだ発言はしてないので
 何を気にしているのか不明だったりします。

主旨が伝われば、私個人は叩かれようが晒されようが気にしませんので
 私の表現が気に入らないならご自由に。それで場が荒れるなら困るけど…。
 叩きたかったら雑談スレの活用を。(ぇ

特に意識していませんでしたが、要件だけ書くよりは、少しは背景事情も
 触れておくのが流儀になっているようです。鬱陶しく感じたのならごめんなさい。
−−−−−
 ワープポイントの枠も出たほうがいいなと思うのは、例えばプロの道具屋入口。
 たまに商人で入ろうとして、入れないなーと思ってると、なぜかワープポイントが
 ずれていて、端っこに立っていると入れないとかのケースがあるものですから。

そりゃ勿論、見てりゃわかるんですけどね。まぁ、これはタイマーとは関係のない話。

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板