したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

雑談スレ

625ヨッシー </b><font color=#FF0000>(L87i4nR2)</font><b>:2003/10/14(火) 12:36
要望スレあれてきたので、あとは作者様待ちでこっちでまったり…

個人的にはXP嫌いです…W2Kから乗り換える必要感じてないし…。
重くなるだけで、メリットは特にない。UIも気に食わないし(近くはできるけど)。
というわけで、「私個人に関しては」要望スレの乗り換えればいいじゃんという
案は却下の方向で。

# どうせ乗り換えるなら、Athlon64にして、Windowsの64bit版待ちますよ。
# ビデオ編集もたまにやるのでP4のがその用途には向いてますが、エンコード
# してる時とか以外の、通常使用時はAthlon64の方がよさそうだと判断中。
# 現在値下がり待ち…WindowsXPなんて…(;^^)ノ ∴ ポイッ

皆さんはこの辺の期待はどうよ?
−−−
開発リソースがそれなりに取られるのは了解しています。
ただ、作者様がどれだけ割けるかはこちらからは推測不能。
作者様にとって、どの程度からが負担になるのかも推測不能。(憶測は可)

すぐにできるとは思いません。ただ、要望しないと、RoTimerは一切手付かずで
RTXだけ進行するのは嫌だなと…。
(それに、RTXの方がRoTimerより敷居が高いのでRoTimerなら使えるけど、
 RTXは使えない…という人もいそうだと思います)

それに、まだRoTimerは更新打ち切るって方針は読んでない気がします。
(RTXを9X系に対応させるつもりはあるとは、確かに読んでますけど)

要望出して、無理だとか、大変だと思えば、そのままスルーされるだけですし
スルーするだけの技量は、作者様の方にあると思うんですがね。

要望があるのかないのか、それを提出するのはユーザー側。
対応するか決めるのは、作者様…。
対応したくなきゃスルーするか、対応しないとか時間がかかる等明言するだけ。

要望があっても何も言わなきゃ、要望がないのと一緒でしょ。言うだけ言う。
対応されなくても泣かない。それでいいと思うんだけどなぁ。(^^ゞポリポリ

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板