レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
要望スレ
-
当方、FCASセージを使ってる者です。
RTX21cを利用しているのですが、現在、オートスペルでランダム発動する魔法にも
ディレイタイマーが表示されますよね。普通にFCAS型で遊ぶとロングボルトを詠唱
しつつAS殴りというスタイルになるため、ロングボルトの詠唱ゲージがAS発動時の
魔法のディレイタイマーで隠れて見えなくなることが多々あります。
オートスペルによるランダム発動魔法では、ディレイの意味がほとんどないため、
よろしければ、これを表示しないようにできないものでしょうか。
本当に細かいところですが……。
技術的なことはよく分からないのですが、オートスペルで魔法をセットしたときに、
セットした魔法を監視して、ランダム発動した時だけその魔法のディレイタイマーを
消すという感じでしょうか。ただこれだと、セットした魔法と詠唱した魔法が同じで、
ASによる発動と詠唱発動が偶然重なったときに、詠唱した魔法のディレイタイマーが
表示されないなんていうバグが出てきそうですね(汗)
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板