レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
要望スレ
-
新機能の要望があればこちらにどうぞ。
原則としてタイマー(=計時)以外の機能はつけません。
なお技術的な情報を付加していただけると、採用される確率が飛躍的に上昇します。
-
>>907=900
> 管理人過去の〜ってやつ前も死んでたし、内容も最新版を
> 挙げてあるだけっぽいので良く死ぬようならば
管理人さんの鯖がよく死ぬ(デリられる)ってわかってるんならさ、
> 今までMystleさんのリンクでちゃんと落とせてましたので、ミラーサイトを使ってません。
どうしてミラーを優先して使おうとしないのよ?
君みたいな自己厨が負荷分散に気を遣わない所為で鯖死んでるってわかってる?
-
>>900
あくまでもプロト版、安定版であれ人柱版であれRTXはいまだ試用段階であることは忘れないでください
試用するなら最低限RTXスレに目を通す必要はあるかと重います
URLだけ、本体だけよこせというのは筋違いかと
とりあえず、スレ違いなのでこれ以上何かあるようなら雑談のほうで行いましょう
-
>>900-912
スレ違いとわかっていながらここまで続けた君ら皆同罪。
とか言いつつ>>900を助けてみる。
>>捜し方を教えてくれればそれだけですむと思うのですが
>教えてもらえればそれでいい、というのはいわゆる“教えて君”で
>正直、あまり好かれるものではないと思いますよ。
つまり知らない人は何も使うなと言う事ですか。
知らないみたいだし教えてやればいいじゃん。
「聞くは一時の恥、聞かぬは一生の損」ということわざを知らない人は
ズバリ笑いものでしょう。
>君みたいな自己厨が負荷分散に気を遣わない所為で鯖死んでるってわかってる?
わかってないから言い切ってるんじゃねえか?
そんな事わざわざ聞くなよ
という分けで>>900はおとなしくミラー使え。
って助けになってない…orz
-
>>910
とりあえず前のXREAとAAA!CAFEの鯖がデリられたのは、
規約にある《ファイル置き場にするの禁止》に引っかかったんじゃないかなぁ。
ファイル直リンだったから、広告も表示されないしね……。
直リンじゃなくて、ダウンロード用のページを作るとかした方がいいかも。
-
>>912
いや、全然スレ違いじゃないと思うんだけど……
「こういう風にして欲しい」
「それならこうこうしたほうがいいよ」
「わかったそうしてみる、でもやっぱあったほうが便利だと思ったけど…」
というやり取りは要望スレとしては不適かな?
>>913
infoseekのときは拡張子を変えるという裏技(規約違反?)
使ってまで広告はずししてたような。
#M.B.S.スレの251-265あたりを参照
ミラーも充実してますし無理に本家で配布しなくても
「管理人の過去の書き込み」を消さないようにした方が
いいと思います。
配布用のサイトと「過去の書き込み」のサイトを別にする
ってのも一つの手ですが。
-
CRX(コンボラッシャー・エクステンション)で
阿修羅までつなげるようにできないでしょうか?
なにか弄ったらできるようになるますか?
-
ボケてた(汗
できましたね(=−ω−)ゴメンナチャイデス・・・
-
新スレ設置に関する要望です。
timerに関する要望ではないので、スレ違いかもしれませんがご容赦ください。
当方RTX使用させていただいております。
最近該当スレが、バグ報告、要望、新機能搭載の是非から
支援ツール使用に関する議論にまで及んでおり、
雑談スレや、別板の該当スレへ誘導が張ってあるものの
これが水掛け論になっている様相です。
LOGを追うのも一苦労ですので、棲み分けのため
「新機能搭載に関する議論スレ」等の新スレ設置をご一考いただけないでしょうか。
よろしくお願いします。
-
Σ書いている間に新スレが!
スレ汚しスミマセン・・・つってきます
∧||∧
-
>>888
RTXと関係ない要望を出した貴方に
(*´∀`)つ[http://www.geocities.jp/robb_navi/]
この辺も読んどけ。
http://jbbs.shitaraba.com/bbs/read.cgi/computer/6135/1077024108/36-44
-
RTX使用している者ですが・・・
要望1点
Voice機能を男キャラ・女キャラ別々に指定できるようにしてほしい
1台のPCを兄妹で使用すると・・・・
男キャラ使用している私としては、やはり男の声でしゃべってほしいわけで
Voics機能自体おまけだから無理かな・・・・
-
>920
キャラ別iniで指定すればいいだけじゃ?
-
RTXにて要望を…
【PvP/GvGでの機能実装】
RoTimer時代にはRoAddr.dllにてパケット情報を弾いていた?為、
Pv/Gvでの機能はありませんでしたが、現在RTXとなり、
M2EなどはPv/Gvでも取り敢えず機能しています。
対人戦で優位になってしまい・・・というような意見もありますが、
通常狩りにおいてもRTXを使用しているかどうかで既に差がありますので、
Pv/Gvでもフル機能動作しても良い気がします。
【ギルド及びPT発言を任意の場所に表示】
現在、20dにて画面上で名前を拾えているギルドメンバーの発言が、
発言したキャラの上に出るようになっていますが、
発言した内容をそのキャラの上に表示するのでは無く、
座標指定した任意の場所に発言したキャラの名前と発言内容を
表示するように出来ないでしょうか。
また、その際、発言したキャラが画面上に居なくても表示できると良いです。
何を目的にしているかというと、狩りの最中だと、支援スキルや装備変更により、
PT会話及びギルド会話があってもログ流れが速く確認できない事が良くあります。
その為、任意座標にPT及びギルド会話が表示されれば(GMのアナウンスのように)
確認し易くなると思われます。
また、Gv等では通常の狩り以上にログ流れが速い場合が多く、
ギルマス及びPTリーダの指示を見落とす場合があります。
-
RoTimerの設定をRoTimerIniEditorという物でやろうと思ったですが…もう公開終了してるのですね(;;
過去に何度かUPされてたようなのですが、もう一度UPお願いできないでしょうか?
-
>>923
うん?
絶賛配布中みたいだけど?
掲示板トップのリンクからどうぞ。
-
>>921
キャラ別でかつ鯖別に作らないといけないからめんどくさいなと思ってね。
男女で設定できればいいなと思っただけです。
全鯖・全キャラ分作るか・・・・
-
>>925
1組作れば後はコピーだけど・・・
-
要望です。
タイマバーを一時的に表示させなくするコマンド
/rtxtime でトグル
のような事を実現できるといいかな〜と。
たまにバーが邪魔になることがあるので;;
Voice機能は常にほしいので、クライアントのshift起動では願いが適わないのです。
コマンド判定でめんどくなるかもですが、
/rtxbit 511
とかで、表示方法を一時的(クライアント終了まで)変更だと尚嬉しかったり。
iniリロードは実現されてるので、できそうな気もするのです。
-
>>925
クライアントからアカウント指定の男女識別が可能かどうか・・・
むしろもう一台買っt(ry
-
性別情報が来てないと自キャラの描画ができないと思うんだが。
rotimerx.ini → (有れば)男女デフォini → (有れば)個別キャラini なんて
順番で読み込んでいってくれると喜ぶ人もいるかもね。
自分はネカマやる気はないので男キャラしかもってないし、その前に
VOICE機能は使ってないのはナイソ。
-
女キャラ=ネカマって狭い了見だな
-
>>930
だな。>>929はオフラインのゲームでも女主人公は絶対使わない主義だな。
そうでなきゃ言ってること矛盾だ。
-
>>931
えらい遅レスだな
-
>>930-931
よく>>929を読もう。
彼はネカマではなく、真のオカマとして
男キャラで釜らなきゃ邪道だと言っているのだ。
-
>>931
1ヶ月近く遅れてるのは初めて見たな、よくがんばった。
>>933
…男キャラでオカマやってるやつは、見たことないなw
-
取得経験値と時給、重量なんかを
画面の端にオーバーレイ表示できるとうれしいかも
-
>>935
>>1
-
>>936
まぁ実際はM2Eとかボイスとか、直接タイマーに関わらない機能も多数実装されてるが。
経験値とかそういうのについては、他にいくらでもその機能に秀でたツールあるし
付けるつもりありません、みたいなことをMystleさんが言ってたような。
ちなみに俺はろ 使ってるが、それで>>935の求めるもの全部表示できたと思う。
-
アレ?
俺はろ 使って→俺は「ろ++」使って
…今度はちゃんと表示されたかな?
-
当方、FCASセージを使ってる者です。
RTX21cを利用しているのですが、現在、オートスペルでランダム発動する魔法にも
ディレイタイマーが表示されますよね。普通にFCAS型で遊ぶとロングボルトを詠唱
しつつAS殴りというスタイルになるため、ロングボルトの詠唱ゲージがAS発動時の
魔法のディレイタイマーで隠れて見えなくなることが多々あります。
オートスペルによるランダム発動魔法では、ディレイの意味がほとんどないため、
よろしければ、これを表示しないようにできないものでしょうか。
本当に細かいところですが……。
技術的なことはよく分からないのですが、オートスペルで魔法をセットしたときに、
セットした魔法を監視して、ランダム発動した時だけその魔法のディレイタイマーを
消すという感じでしょうか。ただこれだと、セットした魔法と詠唱した魔法が同じで、
ASによる発動と詠唱発動が偶然重なったときに、詠唱した魔法のディレイタイマーが
表示されないなんていうバグが出てきそうですね(汗)
-
>>939
|ω・).。oO(ソンナ貴方ニ
|ω・)つ[パケログ採取] コトッ
|彡サッ [パケログ採取]
-
今ちょっと旅先のネットカフェなので確認が難しいですが、2、3日後に
帰宅するので、パケログ取って製作者さんに送ります。
すいません、パケログ採取して出直してきます……。
-
>>941
確か、魔法武器のAS使って殴ってる時も、ASが連続で発動したりすると
ディレイバー重なってた気がする。
ASのディレイは非表示…とかできるんかなぁ。俺もパケログ取ってみようかな。
…と試行開始、ASが連続発動してくれず、すでに1時間経過…。
SP回復の時間が半分以上な気がするな…。Int1ですから∧‖∧
-
とか書き込んだら連続発動やっとキター!
…アレ?何を確かめようとして…。
ああ、ディレイバーと詠唱バーが重なるって話か…って
AS詠唱バー出NEEEE_| ̄|○<気づけよ
-
ハンターの自動鷹でもブリッツビートのディレイバーが出ますね。あまりスペル唱えないから、
気にしてないけど。
ディレイバーはスキル発動パケットがトリガーになってて、表示→カウントダウンという実装に
なってると思うんだけど(嘘だったらゴメンナサイ)、スキル発動パケットが普通のスペルとAS
で同じだとしたら、切り分けるのはちょっと無理な気がしますね。
いずれにせよ、パケログ取って調べてみるところからスタートする必要がありそうです。
ちょっとヒネった解決方法としては、ディレイバーの位置を変更可能にして、詠唱バーと重なら
ないような位置に設定する、ってところかな。例えば、詠唱バーの1バー分上とか・・・。
まぁ、本質的な解決にはならないんだけどね。
-
>>944
http://jbbs.shitaraba.com/bbs/read.cgi/computer/6346/1073964886/411-412
漏れハンター持ってないんだけど、実際のところどうなの?
-
自動鷹にも普通にディレイあるよ。
鷹師だと、自動鷹のディレイでサンドマン置けなくて死亡とかよくあった。
-
ディレイあるが、どんだけディレイバーが出ても
そもそもディレイバーと重なるようなタイミングで詠唱をしないから
「詠唱バーとディレイバーの重なり」って状況はあまり気にならない
てことでは。
-
ああつまり、詠唱バーとディレイバーが重なって困るっていう状況そのものが
FCAS使いでもない限り、気にする状況があまり無いんじゃないかと。
ブラギとかあると連続詠唱できたりするから他職も気になるかもしれんが。
-
ブラギの件はRTXスレ4の300番台が参考になると思う
-
>>945
漏れ、鷹ほとんど飛ばない上に、スキルもあんま使わないんで評価したことないんだ、ゴメン。
でも、>>946さんによるとディレイあるみたいっすね。今度から注意してみるよ。
>>RTXスレ4 の 360
> 私は詠唱バーとディレイバーが同じ場所に表示される方がいいです。
> その方が格好いいとMystleさんも仰ってましたしね。
ぎゃあ、既出でしたカッ…
格好いい。確かに… orz
>>RTXスレ4 の 363
> ARバグと詠唱時のディレイタイマー消去だけ対応しておきました。
を見ると詠唱時にディレイタイマーが消えてくれるような印象ですが、なってないですよね。
なんだろう?
-
実家に帰ってきました。
そしてスレッドをチェック……以前にそういう経緯があったんですね。
それに、>>947さんのコメントからしても、こういう要望はどうやら少数派の
ようですし、修正は諦めるかな……。
でもまあ、パケログは取ってみます。
何の役に立つか分からないですしね。
-
とりあえずパケログ送りました。
少しでも役に立つことを願って。
-
キャラのレベル表示がほしいです。
マニピレベル表示があることですし。
-
間違えました。
非PTMのキリエレベル表示です。
-
キリエの取得レベルが1しか表示されないのは、何回も既出です
-
いっそのことキリエのレベル表示取っちまった方がいいような気がするんだが
-
初心者スレでいまのところない機能だと教えていただいたので、こちらに書きます。
現在使用しているのがRTX8018eで、rotimerx.iniで
[RoTimer]セクションのLongTimer=0(これは関係なさそうですが)と、
[BitFlag]セクションのPOT_CENTER=0、POT_AWAKENING=0、POT_VERSERK=0
にして、速度ポットの残り時間を示すタイマー自体は出ないのですが
発動するときのメッセージだけが消せません。
もし、お手数でなければ発動メッセージを消せる設定をお願いいたします。
RTXが速度ポット使用を認識しているかどうかの確認のためのものだと思いますが
速度ポットタイマーを使用しない場合は、必要ないものなので。
-
管理人様。遊びで、ペット情報を表示を追加したりはできないでしょうか。
フルスクリーンで表示するツールが何気にほとんどないんです。
ペットの情報を表示するのに、meron使ってるんだけど、それだけのためだけに使うには、
重すぎるんです。
↓フルスクリーンで、こういうのを表示したいんです。
ポイズンスポア
満腹度 56
新密度 920
そして、満腹度が指定値以下になると音声ファイルが鳴る。
"スキル"タイマーには関係ないですか・・・。
-
>>958
フルスクリーンエミュ機能があるツールを使って、
既存のペット機能のツールウィンドウを
アルファブレンド設定で透明ウィンドウにできる汎用ユーティリティ使えばいい気がする。
-
私はプログラムの難しい話はよく分かりませんが、
いくつもツールを立ち上げれば重いんです。(私の環境では?)
エラーもでやすくなるみたいだし、OSが落ちてしまうこともあります。
それに、フルスクリーンエミュレート←これも重いんです。
ツールはRTXのみを使用してるとすごく軽いんです。(私の環境では?)
RTXのみなら、たまにグラビティエラーはでますが、
OSが落ちたことは1度もないです。(かなり快適)
RTXの機能の一部でペット情報を表示できれば、
動作が軽いままプレイできるかなって思いました。
-
>>960
今までも「経験値、自給表示をして欲しい」
「F10/F11拡張ショートカットを残して欲しい」等の要望が出てきたりしましたが
基本的には>>1にあるよう
『原則としてタイマー(=計時)以外の機能はつけません。』、と言われているよう
その機能専門のツールがあるならそちらを使ってください、というスタイルだと思われたほうが宜しいかと。
ペット情報ならペット情報専門ツールを使ってください、と言われると思います。
-
>>958
重いのなら、PC帰ればいいじゃない(マリー
-
>>961
ペットタイマーもタイマーじゃん
-
なんだろう・・ペット実装時にもまったく同じ会話をしていたような・・
疲れてるのかな
-
重いのはそっちの問題ですしねぇ・・・。
-
>>958
RTXが軽いのは、シェイプアップのための弛まぬ努力を行なっているから
だと思います。なんでもかんでも実装してたら重くなる一方でしょう。
機能をなんでもかんでも詰め込みたい場合はRTXよりも総合ツールの扱いだと
思われます。Meronとかどうです?
必要なソフトを自分が快適に使えない場合は、PC環境の見直しが必要かも
しれませんよ。ROとそれに必要でないツール等を全て終了するとか、
できることはいろいろあるはずですよ。
-
>>966
>>958
> ペットの情報を表示するのに、meron使ってるんだけど、
> それだけのためだけに使うには、重すぎるんです。
-
スペック上げればいいじゃない(マリー
-
>>958
いままで基本的に「計時」以外の機能は蹴られてます。
「遊び」で実装、というエクスキューズを狙っているようですが、明らかに実用的な
機能を期待されてる以上、遊びとは受け取られないでしょうね。
PCが重いとかOSが落ちるとかはあくまで958さんの事情で、RTXの作者さんが
実装するか否かの判断規準にはなんの関係もしてこないと思います。
(参考:ここを勘違いすると、有名な「低コスト事件」のようになります。↓)
ttp://jbbs.shitaraba.com/bbs/read.cgi/computer/6346/1066143190/438-
ただし、抜け道はあると思いますよ。
同スレの457より
> もっともネタにはネタで返してくる管理人さん(参考:要望スレ671-672→691)だし、
> 書き込みの質が高ければあっさり実現したりしてな。
> あとは438の腕次第というところか
-
>>958
>ペットの情報を表示するのに、meron使ってるんだけど、それだけのためだけに使うには、
>重すぎるんです。
って、その機能実装でRTXまで重くなったら本末転倒ヽ(´ー`)ノ
Mystleさんなら問題なく実装できそうではあるが・・・
-
>>958
RAGNAviのところにあるROHP用のプラグインでペットのは表示できたはず。
多分、ROHPをつけなきゃならないだろうけど。
まあメロンよりはだいぶ軽いはず。
詳しくはシラネ&スレ違い失礼
-
ペットモニターだけなら↓「PetMonitor」のをどうぞ軽いはずです。
http://clearbrain.khsoft.gr.jPetMonitorp/
-
http://clearbrain.khsoft.gr.jp/
でした。
-
スレ違いの突っ込みご容赦。
>>971-973
純粋なフルスクリーンでは使えないですね。
-
とりあえず、他のユーザーの反応はペットに関しては他ツール使ってくれってことで。
-
>974
うちはフルスクリーンで973さんのサイトのPetMonitorを使っています
もし、目的が「空腹になるのを知りたい」というのであればPetMonitorは
音で空腹を知らせてくれるのでフルスクリーンでも問題は特にありませんよ〜
-
>975
お前が仕切るな
-
>>958
あとは、技術的情報を送りつけていかに作者をやる気にさせるか、だと思います。
ペットが空腹になったときに送られてくるパケットや、
どのような表示が使いやすいかを力説すればいいのではないでしょうか。
-
えーと
作者サマは原則としてタイマー(=計時)以外の機能はつけませんと言ってます
でしたらこんなのはどうでしょう
ペットが腹をすかせるまでのタイム&バー表示
立派な計時です!
もちろんFixedTimer対応!
あら不思議
LinearRatio=25にしておけばちょうど空腹時にバー背景がアラート色に!
おっと
それに近いツールがあるとツッコミされそうなので先にはりつけときます
RO PetTimer
http://omusubi-kororiso.hp.infoseek.co.jp/
もちろんフルスクリーンではだめです
肝心の時間とか見えません
-
ストリップスキルの成功/失敗表示が欲しいです。
エフェクトが小さくて判別し難いので・・・
-
>>980
|ω・`).。oO(ソンナ アナタニ
|ω・)つ [パケログ] コトリ
|彡サッ [パケログ]
-
>>980
それってMOB狩りで使うのかい。
自分の記憶が確かなら対人以外で使っても、その手間で殴ったほうが
速いくらいのスキル(ローグの方ごめん)だと思ってたが。
対人m2eについては議論スレとかよく読んでみるといいよ、
是非が問われるようだし。
-
>>982
やたら固い敵に対してのみはストリップスキル使うと結構いい感じだと
ローグの人に聞いた記憶が有りますね。ローグもってないので実際に
どうなのかはよくわからんけど。その話しも聞き流してたので詳細覚えてないや。
-
980さんではないですがストリップ結構使います(´・ω・)
特にこもど北のめがりす狩りで('ω'*)
無駄sp毎回多かったりするので実装してくれれば便利かなぁ(ノω')
-
RTXはShiftを押しながらROを起動すると
起動しないようになってますよね。
これを逆にShiftを押しながらだとRTXが起動する
反転モードをつけてほしいです。
rotimerx.iniのセクションで設定できるようにということです。
;0またはコメントアウトだと、従来のShiftを押しながらRO起動でRTX停止。
;1にすると今までとは逆に、Shiftを押しながらでないとRTXが起動しない
;状態にすることができます。
;Shiftmode=1
こんな感じ。
細かすぎる設定かな?
同じパソコンで60超えた婆さんもROをやってるんですがRTXを起動していると
ごくたま〜にですが重力落ちして、そのとき婆さんは対処できないので。
こんな機能があるといいなと思いました。
-
よく考えてみると
自分が家にいないとき(婆さんがROしてるとき)は
RoのフォルダからRTXを削除するなり他の場所へ
移動しておけばいいだけでした。
そうすると勝手には起動しませんね。
やはり↑の機能はいらないかもですw
-
>>985-986
roconnect併用で似たようなこと出来ますよ
RTXあり:roconnectから起動
RTXなし:普通にラグナロク起動
-
>>987
おお、そういう用途にも使えるんですね。
自分はXPなのでroconnectはチェックしてなかった。
ちょっくら見てきます。
985さんじゃないけど、ありがとう。
-
ずばりRTXをPlugin対応にして欲しいですね。
そしてこれは前々から要望されているが、管理人さんの
タイマー以外の機能はつけないという指針と、
ユーザー達の「重くなる」という声から
実現しなかった機能 mob情報表示 これが欲しいです。
mob情報をフルスクリーンで表示できるツールは現在ないと言ってもいいです。
これをRTXが実現すれば事実上、他のツールはまったくいらないと言っても
過言ではないです。
僕は仮想フルスクリーンなどでは満足できないのです。
僕はプログラマーなのですがRTX用のMob情報表示のPluginなら
1から作ってみてもいいかなぁとか思ってます。
最初からPluginとして開発すればソフト同士の干渉も抑えながら開発できるかなと。
そんな僕はRTXのユーザーであり大ファンです。
管理人さんこれからもRTXがんばってください。
-
>>989
RoDraw.dll で書いたらいいんでない?
-
>>990
びっとぶりっとしたいんじゃないの?
-
mob情報ってろ〜ぷみたいの?
-
>>992
mob情報っていえばろ〜ぷのやつですねえ
私フルスクリーン派なのでウインドモード対応してないろ〜ぷは使ってません
RTXで見れるようになったら最高っす!!
-
>>989
「ろちゃ!!」ってフルスクリーン未対応だっけか。あれもモブのHP表示してくれるよ。
あれもDirectDrawのっとりだった筈なんでフルスクリーンいけそうな気がする。
あと、フルスクリーンに対応していないツールも、フルスクリーンエミュレートで
動く可能性は有る。
特定のツールを誉めちぎりたいのはわかるが、それは行きすぎると他のツールを
否定することになるので表現に注意してな。価値観や必要とするケースは人それぞれ。
>>989は読んでて、あんまり気持ちのよい書き込みでは無かったことを付け加えておく。
他の人や、他のツールへの敬意を忘れるようじゃ駄目だよ。
-
>>993
現在RoDraw対応ろ〜ぷが公開テスト中だよ。
-
>>989
「ろちゃ!!」はフルスクリーン「推奨」&RTX共存OKらしいし、
995氏が言うように試験中の新しいROHPもフルスクリーンで出来る。
Meronをけなすわけではないが、便利だからと何でも詰め込む事の代償
(動作が重い、高スペックPC必要etc)も考慮しないとな。
・・・UOもリネ2も敵MOBのHPバー出てるんだから、ROのクライアント機能で
そのくらい実装されててもいいとは思うが(苦笑
-
前パケログの返事で書かれてたけど、Mystleタンとろ〜ぷの作者さんは連絡とりあってるみたい。
RTXスレ6の193でも小ネタ書かれてるし、将来的には安心して協調させられそうっぽいね。
-
ただ、なんというか、ろーぷの方とこちらにマルチポストな投稿は
良くないと思った。要望出すにしろ、基本的な事は疎かにしちゃだめだろ。
RTXへの要望はRTXスレなんだが…RoTimer用の要望スレもあと数コメントで
埋まっちゃうんだねぇ。要望スレではなく、不具合報告と合体してRoTimerスレとして
新たに立てられるのか、要望スレがもう一杯(あれ)なのか。どうなるんだろうねぇ。
-
ろーぷって今RoDraw.dllに対応したテストバージョンを公開してるんですね
知りませんでした。
使ってみたけどかーなりよかったです
別に自分で作る必要なしです
RTXはやはり純粋なスキルタイマーであってほしいですね
>994
あなたの言うとおりです
少しプログラムができると思って調子に乗った発言でした
すみません
-
遂に要望スレも次スレですね。
いつか、RoTimerを誰も必要としなくなる日はくる。永遠ではいられない。
できればその時まで、ままーりとしたふいんき(←なぜか変換できない)のツールであって欲しいです。
そしてその後も、みんなそれぞれが次の遊びを見つけられますように。
|
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板