レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
要望スレ
-
新機能の要望があればこちらにどうぞ。
原則としてタイマー(=計時)以外の機能はつけません。
なお技術的な情報を付加していただけると、採用される確率が飛躍的に上昇します。
-
少し前にも話題になってましたが、WIZ用最軽量版RTXがほしいです。
せっかくコード起こし直しで軽量化したにも関わらず、
他職向けの設定が増えることで重くなるのはもったいないです。
正直、色分けとかソートとか表示位置はどうでもいいし、
スキルの表示有無や対数/リニア表示も一括全表示リニアで無問題です。
ほかの設定もすべて作者タソの好みで決めうちしてもらえれば、
あとは使う側でツールに体をあわせます。
カスタマイズ性を捨てて最軽量を求めるわけですし。
現在のRTXにまだ要望が多い時期に別バージョンの要望を出すのも
気が引けるのですが、RTXスレを見てるとあまりにもカスタマイズに関する
要望が多いので、こういう意見もあるということで。
-
>>756
は げ し く 同 意
高機動型実験機と銘打たれているのですから、是非フルバーニアンの
ロールアウトに繋げて欲しいものです。
現状のスレ進行をみてるとどうもデンドロb(ry
-
>>756
同意。
確かにもったいないよな。
-
ボトルネックを見抜ける人でないと
(コードを最適化するのは)難しい
作者じゃないので断言はできないけど
Wizと関係無い機能外しまくっても
大差無いレベルまで最適化されていると思う
-
快適に動くなら、高機能の方がそりゃ良いわけで。
動作速度に不満があるなら、マシンを強化すれば解決できるから
それをやるかやらないかは、ユーザー側の問題だと思う。
別にFFXの高解像度で快適にとか無茶な要求してるわけでもないし
CPU1G、RAM512以上あれば問題なく動くだろうし。
解決できる手段があるんだから、不満があれば実行するが吉。
・・・と、快適に使えてる人なので無責任に言ってみる
-
>>756
Wiz専用が作られるのなら、Priやってる人間には、当然のごとく、Pri専用を欲するわけで。
行き着くところは、「各職別専用のを」となる一方、色々な職をやっている人間は、キャラ
チェンの度に対応版を一々起動→面倒なので統合版も出してください・・・となり、
開発者様の時間とwebスペースを無駄に消費するだけでないのかなぁ?
ソースコードも公開してもらって、やりたい人間は、自分で最適化でもする方向の
ほうが、まだ良いかと。
-
作者タソがWIZであり、自分では必要としない機能を盛り込んだRTXよりも、
シンプルで高速なWIZ用RTXのほうが本来の目的に合っていると思い、
書き込んだわけですが。
作者タソRO引退のようですし、
現状のRTX一本で完成させたほうがよさそうですね。
-
すいません、今ってRTXの最新版を手に入れる方法は無いですか?
TOPが死んでて手に入らないよ_| ̄|○
Mystyle様、あぷろだとか使っての配布をお願いできませんか…
-
>>763
人に物を頼むときは名前を間違えないよーに。
-
すいません、ずっと間違えて覚えていました。申し訳ありません。
失礼致しました。
-
RoTimerもRTX同様にバージョンアップして欲しいです。
当方、W2K+IE5.5なもので。(W9x系の人も欲しいと思う)
一部スキル未対応ですが、RoTimer動いております…ジュノー
及び、周辺MAPではなぜか出ませんけど。
-
>>766
率直な疑問ですが、IE5.5でダメならIE6に変えてはどうでしょうか。
RO出来てる時点でAdmin権限持ってるだろうし、特にIE5.5に拘る理由もない気がします。
あと公式での稼働スペックも2K/XPのみ対応ですし
9x系のOSを使ってる方は、これを機に乗り換えるのが妥当かと。
-
>>767
当然、薦めるのは自由なのですけど、
「乗り換えるのが妥当」というのはちょっと酷な言い分かもしれません。
セキュリティやポリシー、スペックや金額面からIE6やWin2k/XPを
使わない/使えない人はけっこうな割合でいます。
そう簡単に乗り換えられるものではないのでは、と思うのですが。
もちろんRO自体の稼動スペックの観点から9x系を切り捨てるという
姿勢を間違ってるとは思いません。
だからこそWin9x系を使ってる人たちも、
「もし時間ができれば9x系対応も考えて欲しいです」
ぐらいの低姿勢で要望しているのだと思います。
9x系を使ってる人がまだたくさんいるという主張ぐらいはしていかないとね。
もし、「稼動スペックも満たせないなら、要望を出す資格はない」
と言われれば反論できなくなっちゃいますが。
-
Win9xを切り捨ててるのはサポートが面倒と言ってる癌だけ。
重力の可動スペック表のとこには「OS : windows 98se/me/2000/XP」と書いてある。
-
商売なら対応OS増やせば利益になるが、
無料だと開発時間と余計なサポートの手間が増えるだけだからねえ。
それを踏まえたうえで、XP Homeのアップグレード版(1万円くらいか?)
に出す金はないとか、PCが弱すぎてXP動かないとか
(2年前に型落ちで買ったうちのPCでは普通に動いてますが……)、
正直、そこまで生活厳しいならROのために毎月1500円課金するのやめて
仕事した方がいいと思うんだが。
-
>>768
セキュリティのためにはIE6、DirectX9.0bにしたほうがいいですよ
-
WindowsXP Professionalが32000円は高すぎ・・・
98SEは7000円だったのに、しかもXPは1台に1枚(汗
-
>>772
ひとつ言っとく、95だって98だって1台にしか入れてはいけないのですよ
-
>>772
無理にXP ProにしなくてもHomeで十分かと思う
それにOSだから少々値が張っても妥協しないと
-
>>772
OEM版とかにすればいいかと。
あと、ネットワーク環境を築かなければHomeで十分。
-
768氏のおっしゃる通りです。<m(_ _)m>
再インストールを頻繁にやっていますと、上書きで済む場合に…IE6はいってると
こけることが多いもので、IE5.5のままにしております。
(この辺は人それぞれなんで、ツッコミ禁止)
>一度IE6入れて動作するのは確認して居ますが、角度の設定の問題か
>描画にずれがありました。IE6にしたくなかったのと、検証の時間が
>とれなかったのでさっくりIE5.5+RoTimerに戻しちゃいました。
DirectXも9.0bにしてますが、個人的には8.1を推奨します…動作的にはね。
次のクリーンインストールでは、8.1にしておくと思います。
(セキュリティ的概念では9.0bなんでしょうけど)
作者様より、以降RTXしか更新しませんという方針が出ない限りは
要望を出すだけ出すのは無駄ではないかなと思っています。
RTXの方が軽くて(対象者の上にバーが出たり)なにかといいのは
わかっていますが、RoTimerでも私の環境では十分ですし、「W2K+IE5系の人、
W9x系の人にとっては、現状、RoTimerしか選択肢がない」ことをご理解ください。
対応されるのを当方、切望しております。
お手すきの時に対応頂けると有難いです。<m(_ _)m>
−−−
先日は、ジュノー追加MAPで出なくて、ジュノー以外のMAPに移動したら
バーが出たので、新MAPのせいかと思ったんですが、他の日には問題なく出ました。
…原因わかりません。_(_ _;)ぱた
とりあえず、ジュノーMAPは駄目というのは誤報でした。謹んで訂正させて頂きます。
-
>776
ヨッシーさんの場合、やむをえず旧環境を使っているわけでなく、
単に自分好みの環境でROしたいから
ツールも対応してくれってわがままに思えるのですが。
普段の作業環境がIE6とかXPに汚染されるのがイヤなら、
別HDD用意するなりパーティション切って、
ブート時OSセレクトできるようにしてみては。
自分の場合は仕事の都合でXPの完全デフォ環境が必要なので、
HDD2基用意してRO等遊び用の方は必要条件に応じて
何でも入れて汚染するがままに任せてます。
調子悪くなったらフォーマットして入れ直し。
-
>>768
>「稼動スペックも満たせないなら、要望を出す資格はない」
こんな当然のことを認識していない人が存在すること自体が
ROユーザーの程度の低さを露呈していますね
-
で、今日もexeパッチが来ましたので動かなくなってもけっして書き込まないように。
あと、RTXが主流になってきたのでRoTimerに対する要望も不許可。
というのがユーザ側としての多数派でいいのかな?
-
>>779
RTXはアドレスの自動解析・取得が付いたから、単純に動かなくなりましたーってのは論外だけど、
詳細なレポートでの不具合報告ならいいんじゃない?
多分、「自動解析してくれません(涙」とかって書き込みは多そうだが・・・
RTX専用スレの954で書いてくれたみたいだからそのレスに誘導かな。
-
>779
RTXはあくまで開発中であるし、そもそもあなたにそのようなこと言う権利など…
誤解なきよう付け足すなら、ユーザー多数の意見=作者に強要できる ではない。
まぁ別に、作者様が対応版をリリースしてもいないのに動かないとか言うつもりなどありませんが。
-
>>779
要望を出すのがなぜ不許可なのか?
要望を実現するかは作者様次第なのだから
要望を実現して欲しい人はパケログ等必要なものを提示しつつお願いすればよいかと(ダメなものはダメだがね
-
RoTimerのジュノー対応版が欲しいという要望がある。
(W2K+IE5.5環境、W9x環境の人)
RTXがあるから、RoTimerは更新しなくていいという意見がある。
(IE6にすればいい、W9xは将来対応予定、複数同時開発は作者様が大変等
妥当な理由はそれなりにある)
−−−
あとは作者様の判断される領域。
あとは雑談スレのsage進行でまったりいきましょう。
-
>>779はいったい何様のつもりなんだ・・・というのが多数派でいいのかな?
-
>>779
一行目はまぁいいが。
二行目はユーザー側の少数。
-
>>779は皮肉じゃないの?
-
>>779は、「オメーらそう思ってんだろ?」って皮肉ってるように見えるな。
-
おまえら落ち着いてから書き込みしようぜ
| |;∵':i| ':i| ':i| ':i| ':i| ':i|
| |\,;':i| ': ':i|;∵':i| ':i|
| | \,;':i| ':i| ':i| ;':i|
| | \,; ':i| ':i| ':i|
| |⌒⌒⌒`,':i| ':i| ':i| ':i|
|_|∧_∧ ,; ':i| ':i| ':i|
|大|´・ω・`) ,;':< お茶でも飲んでさ
|雨| o旦~ ,;':i| ':i| ':i|
| ̄|―u' ;':i|':i| ':i| ':i|
""""""""""
-
RoTimer beta74d (人柱版/亀島対応)を、もう一度DLしたいです〜。なぜかアクセス不可なので・・
-
なぜかって…
ないからじゃん。
-
いまさらだけど管理人の過去の書き込みはもう機能させないのかな?
かなり便利だったんだけどなぁ
-
>>791
「管理人の過去の書き込み」、さきほど復活させました。
てゆうか今まで機能しているものとばかり思ってました_| ̄|○ダメポ
静的生成用のスクリプトにバグがあったようです。
御迷惑おかけしました。
-
タイマーバーをキャラの横に出すようにできないでしょうか?
上だと発言と、下だと名前と被ってしまうもので…
-
名前下げてどうする、俺…
-
詠唱時間タイマーは実装できませんか?
Meronにあったのですが、ジュノー以降重くて使えないのでこちらにあると便利なのですが・・・
-
>>793
Rotimer? RTX?
Rotimerってどうだったけ覚えてないや
RTXなら現状でキャラの横にバーを持ってくるなら
通常のバーの位置設定は出来ないけど、退避用の場所の位置設定は出来るから
通常のタイマーバーを退避用の場所に出すように設定。
退避用の場所をキャラの横に来るように座標設定
で出来るよ
というかこれができないでRTXは使わない方が良いと思うけどね
-
詠唱時間て、普通にバーでてるだけじゃなくて数値表示もってこと?
すくなくとも、オレはいらんなぁ…
-
>>793
RoTimerの話ならタスクバー内にある「時」アイコンを右クリックで
位置の指定ができますよ。
-
>「管理人の過去の書き込み」、さきほど復活させました。
また止まってるような気がしなくもないですが…_| ̄|○
-
過去ログ検索でざっと見た感じ無かったので要望として出させて頂きたいのですが。
モンクの畜気による球体の残り時間も対応させてもらえないでしょうか。
理由としては、近々モンクのスキル仕様変更により、「球体一つ纏う事に、
ATK+5追加」というものがつくためです。そのため、ほとんどのモンクは
常に自分の回りに球体をつくって戦闘をすることが一般的になると思われます。
ここで、球体がいつ無くなるのか正確な時間を知ることができれば、
球体が無くなる前に、球体消費系スキルを使ってうまくspを使い切ることが
できるので、対応させてもらいたいと思いました。
暇なときにでも、こそっと対応させてもらえると嬉しいです。
-
>>800
そのためにはパケットログを送るべし
パケログの取り方はRTX2スレ350参照
-
自分のiniを晒すスレが欲しいです。是非。
iniに関する質問が多くなりそうなので、そこは、めっ、という事で
自分の設定とか凄いんだぞー(゚∀。)みたいな感じで
(´・ω・`)
-
エフェクト切ったときにFWやサンクのマスが出てくれれば良いなぁ・・と
RTXに装備されてるようなのですが私win9x系なので_| ̄|○
素直にRTXが9x系で使えるようになるのを待つべきですかね・・
-
>>803
友達で9x系でRTX使えてるヤツがいる。
人事なので使用環境はわからんが、いろいろ試してみるのも手かと。
-
>>802
管理人さんではないですが、需要あるでしょか?
もしたくさん需要ありそならどっかにあぷろだでも設置とか考えてみますけど…
とりあえず「自分のiniだけでも晒したいっ」てのでしたら
ミラーあわいろのreadmeあたり見てみてくださ
(*´ω`)ノシ
-
>>802
>>805
なーんも考えずにini晒し用あぷろだ用意してみました(ぉ
使うのでしたらどうぞー
http://ariela.jp/rtx/ini/
-
おおっ、ありがとうございますヽ(´ー`)ノ
ttp://ariela.jp/rtx/ini/img/001.ini
早速晒してみました。ワイド画面だと、これ結構使いやすいよーヽ(´ー`)ノ
-
rohpさんとこみたいにSSもセットだと嬉しいなったら嬉しいな
-
>>807
しくった・・・
ディレクトリなくて、しかもパーミッションを設定してなかた(汗
試しあげしとくべきでした;
-
先に出来たみたいですし、いくつもあっても意味ないんで見送りまふ、ariela.jpの中の人乙d(´ω`*)
-
>>808の要望を取り入れて欲しい人→(1/20)
ある程度多いようでしたら、画像UP系の掲示板切り替えます。
-
>>807
見れないー(´・ω・`
>>808
それいいですな
ぱっと見でも設定がどうなってるかわかるといいんだけどねー
バー形式とバー位置、それとスキルのビットフラグあたりがすぐわかるようなのがあれば…(贅沢
-
>>812
バー形式、ビットフラグ等は勘弁してください (;´Д`人 オネガイシマス
不可能じゃないですけど、
・iniのParse
・画像生成 (バー形式)
・ビットフラグ解析
結構大変ですので、画像UP系で我慢してください;;
プログラム的には楽しそうなので、そのうち切り替えるかもしれませんが・・・
|ρ`).。oO(とか言って期待させてみる・・・ウフフ)
-
>>813
ニヤリ(´ー`
雑談スレ| λ..
-
http://ariela.jp/rtx/ini/img/003.ini
という訳で、再びUPしましたヾ( ゚д゚)ノ゛
ちなみに使用している画面サイズは
1024*480の超横長ですヾ( ゚д゚)ノ゛シナチクヨコセー
-
>>812-814
こんな感じで作成中
http://ariela.jp/rtx/ini/analysis.php?PATH=002.ini
-
http://ariela.jp/rtx/ini/img/007.ini
画面はワイド(なのかな?)で1920x960。
ほとんどが頭上の設定だったかな。。w
PTでかぶると悲惨になってるからいいほうほう考えないと。。(汗
PTとか支援しまくりの方の表示ってどうやってるんだろう。。ちょっとみてみたいかも。
#そういう意味では、あぷろだのコメント欄にはメインで使ってるJOB書いた方がよかったかもね。
-
>>817
漏れは1152*680でPTはRotimerと同じ位置
自分とPT外は右上に飛ばしてやってる。
でターゲットの色は黄緑から水色に変更。
頭上だとどーもわかりにくくてね
バーは固定されてた方が直感的に見やすい気がする。
-
Win9xな自分としてはRoTimerのほうに最後のアップデートをして欲しかったり。
新スキルに対応できるようにスキル名と持続時間なんかの定義ファイルを別にして
エディタで追加できるようになれば将来的にもそのまま使えるかも…と。
やっぱ却下でしょうかね?
-
>>891
スキルを使用したという判断をRoTimerにさせるキーを外部ファイルに書くことは可能なのか、
その判断条件はRoTimer使用者が簡単に調べることができるのか、
という疑問があるのだが。
-
スキル発動パケを指定してそこにディレイデータを追加する感じでならいけないのかな
とふと思った
プログラミングの知識無いんだけどね
これなら出来そうな気がする
-
スキル発動パケとディレイデータの調べ方を教えてください
-
>>822
パケログを自分で解析するしかない
昔と違ってログ自体はRTXが勝手にとってくれるいい時代になったから、
あとは貴方の努力次第。
>>821
スキル発動パケは突き詰めていけば2-3種類しか存在しない
そのなかで、スキルごとにえらく例外的な処理があって、とてもじゃないけど
iniで設定できるものではないと思う。
-
>>823
別に俺は本当に知りたいわけじゃないんだよ。
なので努力しな〜いヽ(´ー`)ノ
ただ>>821(>>819)が「知識無い〜出来そうな気がする」とか言うから
出来るモンならやってミソ。と
>RTXが勝手にとってくれる
RoTimer使用者(Win9x)対象の話らしぃのでRTXの機能は使わないことを前提で。
ちょっとした冷やかしだったんだが素で取られるとはおもわなんだよ・・・_| ̄|●
-
>>819
RTXのWin9x対応にも期待してるんだけどな
新機能実装のほうで大変そうだしなぁ・・・
-
RTXのWiz9x対応を期待してる人はDependncy Walkerで調査してログを提出するといいと思う
自分が動かずに他人に期待してたらいつまで経っても出来ませんよ
詳しくはRTXスレの過去ログを検索してください
調べ方とかも詳細が載ってますので
-
≪IE5.5 or Win9x な方へ…問題解決の手助けとなろう!≫
まず,ttp://www.dependencywalker.com/ へ行って Dependency Walker を入手しる。
インスコして起動し,Ragexe.exe をドラッグ&ドロップ。
・この段階で,Dependency Walker がエラー報告をしたら
左上のツリー上になっているペインを眺めよう。
*赤でマークされたDLLがあったら
そのDLLを選択して,右上のインポート関数一覧を見る。
赤でマークされた関数があったら,リンク失敗の印なので名前を記録。
名前欄が N/A になっていたら,Ordinal 欄の数字を換わりに記録。
*黄色い?マークのDLLがあったら
存在しないDLLをリンクしようとしているので記録。
次に,Profileメニューから「Start Profile...」を選択。Program Arguments 欄に「1rag1」(括弧の中身だけだぞ!)と入れる。
そして「OK」ボタン押し下げ。何かエラーが出るか起動するかまで静観。
エラーが出たら,上に書いたエラーを起こしたDLLや関数名を再度調べる。
終わったら報告。
注:Win2k の素の状態では,APPHELP.DLL が無いという報告がなされるが,これは問題がないので無視して良い。
注:パッチは全て当てた状態ですること。
注:当然だがRTXのddraw.dllはインスコした状態で調べること。
http://jbbs.shitaraba.com/bbs/read.cgi/computer/6346/1063575588/531
-
まて、IE5.5は対策済みだぞ。
Win9Xの方は時間を見て…という発言がどっかにあったと思う。
私はWinMeでは動かなかったが、動いてた人がいるという伝聞の報告
(信憑性薄い)もあったっけ…。
−−−
とりあえず、2−2次職のスキルに対応したRoTimerが欲しいです。(^人^)
という要望を上げておくのがいいと思うぞ。
パケットは割れてて実装するのみだから。RTXのWin9x対応よりは実装は
楽なはず。但し…実現するかどうかは保証の限りではない。
サブマシンWinMeなんで、じつは欲しいんだよね。2-2次職対応のRoTimer…
-
で、Win9Xとか使ってて、RoTimerの2-2次職スキル対応版待ってるのって
どの位いるんだ?
とりあえず待ってる人(1/20)
-
(2/20)
-
待ってますとも(3/20)
-
(4/20)
-
(5/20)
-
(6/20)
-
(7/20) (7/20)
-
雑談いけボケ
-
>>836
たしかにここは要望スレだけど、急に人を傷つける発言をするのはどうかと思いますが・・・。
うちはRTXの環境ですけど、Win9Xの方にとっては確かにほしいと思われますね・・・。
スレ汚しでスンマソ
-
欲しいだけじゃなくて>>827に解決の手助けがあるんだから
少しは協力しようよ・・・
-
待ってる人がいることが確認できたことで終了でいいかと。
でもって、RoTimerへの要望だから、RTXの9X対応が欲しいと言ってる訳ではないぞ。
RTXのNT系依存がどこかは、作者様は既に把握しておられる模様だし、
今のところ、待つだけで提供するべき情報はないかと。
また、GPU(&CPU)弱いと、RTXのバーの追従が遅れるので
GPU弱い人はRoTimerのがいいような気がする…まぁ、RTXのバーを
全部固定したらどうなるかは確認してない訳だが。
-
この板wwwID表示にできないんですか??????wwwwwww
できたらwwwwwwそっちのが楽しいのでwwwwwよろwwwwww
-
要望というか質問みたいなもんなんですがRTX、Rotimerで表示されるスキル名の変更ってできないんでしょうか?
スピアクイッケンとかがそのままの名前で表示されてるのでSQとかに略したいなぁ、と思ったのもので。
-
>>840
したらばでは簡単にID表示やホスト表示にできます。
Mystle氏がしないのは、面倒だからか都合が悪いからか
そのほうが面白いからか、間口を広げるためだと思います。
-
初めまして。ROTimerから今のRTXまでずっと愛用させてもらってます。
ビタタクリップ装備時にかなりのペナルティを受けるようになり
最近はビタタは通常ははずしておいて使うときだけ付け替えて
使用するようになったのですが、これをSRX等のようにワンボタンで
ビタタクリップ装備>ヒール使用>他のクリップを装備し直す
という風にできないでしょうか?
技術的なことは全然わかんないんですがもし可能ならば
宜しくお願いします。
-
>>843
昔(@nifty BBSだったころ)の話なので知らない人も多いと思うけど、
ビタクリとフェンクリをスキル連動で瞬間的に着脱するクリップエクステンションってのは
旧RoTimerですでに試験的に実現されてたはず
で、テストの結果「この系統はツールとして明らかにやりすぎなので実装しません」
という書き込みが作者様から出て終了。1年くらい前の話だったかな
-
>>844
連動しないクリップエクステンションなら問題なさそうだが。
なぜ連動にこだわったのでしょうね作者様。
-
>>845
その「クリップエクステンション」はどのような機能なんですか?
-
>>846
機能は >>844 に書いてある通りだが
-
>>844の「スキル連動」のなら分かります。
>>845の「連動しない」ものが分からなかったんです。
-
>>846-847
話が微妙に噛み合ってませんよおまいさん方(;´Д`)
>>846は「連動しないクリップエクステンション」はどんなのかと聞いていると思われるので
>>843のようにワンボタンでローテーション出来るもの、が答えだと思いますが。。。
クリップは別カード挿しのものを複数持っていると1つのショートカットに入ってしまうので
SRXのアプローチだとクリップを2つしか持つことが出来なくなってしまいます。
なので直接特定のクリップを着脱できるようなアプローチが必要ですが、
実現するにはパケットの送信を実行するしかありません。
ちょっと調べてないのでサーバーに送ることになるかクライアントに送るのが先かは分かりませんが
どちらにしろおおっぴらに公開できるようなものでもないと思われます。
ちなみにクリップ2つしか持たないよ、って時はroscemのスクリプトで実現可能だと思います。
-
>>846
>>845は皮肉だと思われ。
-
クリップエクステンションは違う形にすれば
パケット読む必要もなく実装できる希ガス
クリップのショトカ押したら特定のFnが書き換わるように
(イメージとしては某ガトリングアローのスキル版のような感じで)
例えば
F1にクリプ置いておいてクリップローテーションさせると
F9のスキルもローテーションで置き換わるように
F1の状態 ヒルクリ →テレクリ →フェンクリ
F9の状態 ヒールLv1→テレポLv1→空白(フェン)
ただしこの方法なら別ツールで実装した方が低コストかと。
パケ読む方式でやるなら
スキルリストを受信した時に
前回のスキルリストから見て増えたスキルを
自動的にFnに表示させるようにする方法もいいかもしれず。
-
パケット受信だけじゃなくて送信までするようになるとB○Tと変わらない気が・・・
そのうち敵のID判断で自動で魔法を打つツールを実装してくださいとか言い出しそうだな
-
>>851
>ただしこの方法なら別ツールで実装した方が低コストかと。
具体的に言えばroscemで実現可能です。
(というか実際にやってます)
-
>>852
だから今のところ送信は一切してないし、あがってる例でも送信する必要なんぞ
どこにもないのだが…
なんの思い込みかね?
-
漏前らよく考えろ。
ヒールクリップはゲームバランスを崩すからペナルティが付いたんだろ。
それを簡単にツール外したらペナルティの意味がないだろ。
チートツールにする気か?
|
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板