レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
要望スレ
-
わたしは直接描画の機能ついて欲しいなぁ。
クライアント→ddraw→実際の描画(現在は並行してRoTimerの描画タスクが走る)
クライアント→Rotimer→ddraw→実際の描画 ってことでしょ?
今は、他人に紹介するのにこんなんなりますってSS見せれないし。(笑)
SSが気楽に取れない…利便さとのトレードオフ?
−−−
クライアントからの描画命令って、正常に描画されたかの返り値チェックみたいの
するんですかね?命令送ってそれっきりの気がします。(素人考えですが)
さもなきゃ、もっと重くなるだろうし、グラフィックボードの問題で黒抜けしたり
する場合にエラー出てもおかしくないっしょ。描画に抜けが出てもクライアントは
ちゃんと動作続けますから。ddrawに描画司令送ったら、あとは描画プログラムや
グラフィックカード及びそのドライバーの問題…だから問題ない…だと思います。
−−−
とか、私が書く意味は無いな…「私は直接描画欲しい」以外の文面は読み流すが吉。
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板