レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
要望スレ
-
点滅とか色変えとかよりもバー数を増やして欲しいという切実な願い、届けこの思い(´Д`*)
バー数増加も支援プリくらいにしか必要ない事ですが
現状5人ほどのPTになると
IAブレスを5人に常時かけつつ、自分にキリエと、マニピ、アンゼを常時かけていて
必要によりIMやアスペ、パーティメンバへキリエなどを織り交ぜ、交戦時にはグロリアやカースブレス等も使っていると
常時かけておきたいスキルバーが消えたとき別スキルがバーを消費して16本目になっちゃった場合
何かしらバーが消えるか最後にかけたスキルをアンドゥで消さないとブレスIAバー常駐させれなくて焦ることがよく…
かけなおしたスキルも消したくない場合はアンドゥも使いづらくて…
ビットフラグでなるべく必要ない表示を抑えてるんですがそれでもやっぱり不足感を覚えます
起動中ビットフラグを変更できればまだその都度対応できるのですが…
あと別メンバや自分にかけてるので一人分くらいバーがなくても
判断できる場合もありますが、自分の支援の仕方が特殊なのか
なるべくかけ直しが同時に来ないようスキルのかけ直しタイミングをずらしているのでそれもなかなか…
#というか、全員同時にかけるんならタイマ要りませんから
#せっかくあるタイマの機能は最大限有効利用しないとd(`・ω・´)
と、途中でなんか捻じ曲がってきてますが…
起動中の設定変更かバー数の増加、どちらかだけでも実装することは難しいでしょうか?
以前も幾度か要望を出してみたのですが、具体的な返事は聞けなかったので
無理なら無理でかまいませんので(いちおう諦めがつきますし
一言、現状でのお考えをお聞かせいただければ幸いです^^
乱文長文失礼いたしました;;
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板