したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

要望スレ

527Irisのとあるプリ:2003/07/07(月) 21:54
無駄にスレを消費してしまうことをまずお詫び申し上げます。

当方ノートパソコンでROをしているのですが、
処理速度の都合上エフェクトをオフにしたり、フォグをオフにしたり、
SetupやAlt+Dから出来るテスクチャ解像度を最低しているのですが、
右側アイコンまで崩れるので、結局ステータス表示は使えないのです。
使用スキルの表示・Lv・残り時間がわかるRoTimerはかなり役立ってました。

RoTimerが使えない間はじっくりと脳内タイマを調整してましたが、
一両日中に配布されるとの事、楽しみにしています。

これからも開発、頑張ってください。

p.s.
raw-socket版復活ですか〜
無線LANで問題発生の原因は結局なんだったのでしょうね?
結局ORiNOCO(agere/Lucent)チップセット・ファームの問題だったのだろうか?
PRISM(Intersil)は問題が出てなかったですしね。
MELCOのWLI-PCM-L11*では問題が出てるのに、
同じMELCOのWLI-PCM-S11*では問題が出てなかったような記憶があるしなぁ。
手元で実験できそうな環境が揃ってきたので。
問題がもし発生した時はご協力出来たらと思います。

そういえば、Intelも無線LANのチップセット出してましたな。
Centrinoロゴが付いたノートPCは全部Intelの無線LANチップセットだとか。
テスト環境無いや・・・どうしたものか。
いっそ、ノートパソコン買い換え・・・られたら良いなぁ
_| ̄|○ < お金恵んでください。Zenyじゃなくリアルマネーで

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板