したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

要望スレ

447人柱さん:2003/07/03(木) 01:22
メールにしようかと思いましたが、こちらに書きます。
今このスレッドで話されている件についてです。

RoTimerは4月頃からWizPriで共に使わせて頂いてます。

逆アセンブルソースを読んで、パケット複合コードを取り出す、もしくは
等価コードを書き直してRoTimerを作る場合、BOT作者にしてみれば、
Mystleさんと同じこと(Ragexe.exeの解析)をするよりも
Rotimer.exeを逆アセンブル、解析して目的のコードを取り出すほうが
楽、ということになってしまいます。

おそらく、暗号化対応RoTimerを発表すれば、BOTを作っている
かなり源流のほうの、一握りのでしょうけど、BOTコーダーにとっては
楽になるでしょう。RoTimerの発表自体が、BOTのローエンドユーザーに
希望を与えることになると、私は予想します。

そこで要望なのですが、GungHoがBOTの取り締まり体制を強化するなどの
私達PCが安心してプレイできる状況になるまで、RoTimerの発表を止めてもらえませんか?

たしかに、多人数支援やSPR発動待ちをするしないの判断に
RoTimerの支援がないのは辛いですが、そのRoTimer自体、Mystleさん自身が
このまま槍玉に上がり続けるほうが辛いです。

以上、検討よろしくお願いします。

#みんな、ちゃんと要望出してます?

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板