したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

要望スレ

252Mystle</b><font color=#FF0000>(M.B.S.4s)</font><b>:2003/06/10(火) 13:26
|ω・)ノシ http://homepage3.nifty.com/mystle/rotimer.b73j4.exe

相も変わらず未テストの人柱上等版です

・被術者のlogout、蝿蝶ポタ、死亡でバーを消去(同一画面内のみ)
 ※MAP移動はスキルが持続する鯖内移動と、スキルの効果が切れる
  鯖間移動の区別が(他者の場合)付けられないため、対応しません。
・辻ブレスなどPTM以外への対人スキルの非表示オプション

========= rotimer.ini ===========
[RoTimer]
DisplayTsuji=1
========= こんな感じで ========

DisplayTsuji=0 とするとSORT_TARGET(自→他)系対人スキルに限って
PTリストに載っていない人へのスキルタイマーを抑制します。
ただしPT機能が死んでいる or PTリストが受信されていないときは
その限りではありません。
(個々のスキル毎に設定を分けれるようにしようかとも考えましたが
虚しくなったので止めました)

以下れすれす

>>245
> ROがアクティブなときだけF10/F11に反応
> IMEで文字変換が要求されているときにはIMEに準じた動作を行う

前レスで >>242 さまが御指摘の通り RegisterHotKey() を使っています。
ホットキーをUnRegisterすることなくsuspendする方法を教えて頂ければ
可能です。ヨロシク

>「PT外のキャラに掛けたスキルの表示の有無」を設定項目に追加...
> 被術者のログアウトやポタ移動&MAP時のスキルバー消去を追加...

追加しました。御確認下さい。

>>251
> リドゥ回数はほぼ無制限=表示は消えても計算している
Undo時点でタイムスタンプを記録し、Redoの際に時差を計算しているので、何回Undoをしても全く負荷にはなりませぬ。

> 監獄行ってフル支援しまくってたらTimerが固まる固まる…

描画エンジンだけ別スレッドに切り分けようか思案中です。

> >VB製rotimer.iniエディタ
> 再公開マダー?(AA略
マダー? (AA略

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板