レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
要望スレ
-
作者様の了解も取れましたのでUPしました
ttp://nekomimi.ws/~asanagi/cgi-bin/ragnarok/source/20030608112515-RoTimerIniEditor.zip
>>222
表示位置のカスタム設定はテキストボックスに直で書けるようには追加しましたが、
GUIでマウス等で設定するにはスキルが足りません・・・_| ̄|○
>>223
バージョンチェックに関してですが、RoTimer自体のバージョンチェックは可能だと思いますが、
RoTimerのバージョンアップごとにiniの形式が変更されるわけではないので、
RoTimerのバージョンチェックで弾くのはちょっと問題がある気がします。
iniにバージョンがあればそれでチェックすればいいんですが。
>>VBランタイムに関して
VBランタイムの入っていない環境がないのでテストできませんでしたが、
一応必要と思われるランタイムは同梱しておきました。
基本的に素人に毛が生えた程度の人間がPGの勉強がてら作ったエディタなんで
使いやすさや完成度なんかは期待しないでください。
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板