したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

要望スレ

202人柱さん:2003/06/07(土) 17:54
直前に発動したスキルを消去、というのが一番よさそうですね。
できればバーが出た順番を記憶しておくなどして、3つくらいは消すことが出来た方が便利そう。
ホットキーは私もリセットがALT+_ 1つ消しがCTRL+_ でいいと思います。

リドゥについては、それだけで処理が色々と面倒になりますし、
本当に必要になるケースはそんなに頻繁でもなさそうなのでいらないと思います。
ただ、誤爆をできる限り防げるように「自分が使用したスキルのみ」消す方向がいいと思います。

そのかわり、他人が使用したスキルについては今回実装された表示・非表示機能を拡張して
0=非表示 1=表示 のほかに 2=他の人にかけられた場合は非表示(というか無視)
というのを追加してみるのがいいと思います。

こうすると、例えば自分がプリのときは速度キリエ表示したいけど
他職でプレイしている間は別に表示する必要ないという場合がありますし
BSのARあたりが一番効果あると思います。
・・実質あれはBSキャラ以外バー出しても意味ないですし・・

こうしておけば、他の人が自分にかけたスキルを消さなければならない状況というのも
そんなに多くはなくなると思いますがどうでしょうか?

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板