したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

エディター開発関連スレッド

5754:2005/09/21(水) 16:06:13
ガイド下のチップが消えてしまうのは、
ウチの貧弱なオンボードグラボのせいかと思っていたんですが
どうやら他の環境でも起きているようですね。
検証した訳ではありませんが、ノーマルチップはあまり消えないようです。
ホイールやカウルは良く消えますね。

それと、オプション枠の設定で、一度設定したオプションの削除法はどうなっているのでしょうか。
「設定したオプションをクリック→(文字列反転)→DELキー」としたら
チップそのものが消えてしまったのですが。
一度「angleのつもりでspringを配置→angleを配置→springを消すつもりでチップを削除→
慌ててもう一度オプション枠を操作→不正な処理で終了」と言う事がありました。
たぶん存在しないチップを操作しようとしたためだと思いますが。

オプション設定の右クリックメニューに
「削除」と言う項目を追加していただいたほうが、わかりやすいかもしれません。

全体としては、パネキのエディタに近い感覚でかなり使いやすいです。
むしろ、マウス操作が出来る分、こちらの方が上と言ってもいいとおもいます。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板