したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

清く正しい射命丸です

324名前が無い程度の能力:2009/06/15(月) 22:27:46 ID:jrK1V8g.0
      __.... -──- ,,_
   ,.."´::::::::::::::,.。::::::! ̄i:::`゙....、
 ./::::::::::::::::::::::〈:::!二  二!:::〉::\.
 |::::::::::::、,, ':::::::::::::::::::,i  !:::::::゚::::::::::::〉
  ;::::::::,, '´´ ̄`  ̄ ̄ `「 ´ ̄`'.ソ
  ヽ::,, '  /´     ∧ `i    ヽ          3つって言ったけど、どれも人類滅亡が最高、
  /  、 ハ{  | 、イ } ゙i }   ヽヽ.ゝ         究極的な無秩序、価値観の崩壊こそが人類の理想、進んだ姿
 〈 !   ハ(,{(,、イ,r'‐}.,r' )∧ | } }l|          
  i |  lハ.リ  __..,  ´  、.__}ノlハハl          みたいな所は同じだから、あんまり変わらないわね。
  | |  l  ! (ヒ_]      ヒ_ン) .ハ |          私は近い将来人間はそうなると思っているけれど、
.  〉|  |  |  ""  ,___, ""ヽ,ヘ,r'          そうなって困るのは誰かしら。
  丶j {  {     ヽ _ン    } ハ
   `, ゙i ゙iト          ノ ´            話を戻すと、居候になりたいと思う人はそれほど多くはないし、
    ヽ `リ ト .,,__  < |             居候じゃなくて小間使いだったとしても同じ。屈辱でしょう。
                              どんなに道徳的に素晴らしくても、これはあんまり変わらないわね。当然。

男の人だって、いくら気に入った相手でも、その人の人生の時間を
                              無駄にしたくはないわ。そもそもわざわざ結婚なんてしなくても、
                              子供なんか作らなくてもいいんだから。ただ社会的に賞賛されるなら、
                              そうなるようにしようかな、というだけ。

わかるでしょう。結局どこをとっても、これ以上進んだ平等なんて
                              ありえないって事ね。無理よ。
                              家事が面倒なら、機械にやらせるか、雑用係にやらせるしかない。
                              結局自分でやった方がいい、誰かがやった方がいいからやってるだけなのよ。

既に理想通りで、目標が達成されてるし、逆に差別されてるぐらいね。

まあ、エロ規制とはたぶん関係ないと思うけど・・・規制して
                              どうするのかしらね。なにかこう、ありえない理想上の状態、みたいなのを
                              勝手に想像して、色々考えてるんじゃないかしら。

無理があるわよよね。どんな思想にせよ、何でも自然発生的に浮上してくる
                              ものだと思うし。人間が人為的に作ったように見えても、巨視的に見れば自然に
                              生まれている場合がほとんどなのよ。
                              こんなこというのもなんだけど、遊郭が潰れてかわりに風俗とか、何かその辺の
                              ものが出来たのも、変態的な色んな物がヘンタイなんていわれるようになったのも、
                              全部自然にそうなったと思うのよ。それを規制したら、時代に逆行するだけよ。

私は勿論だし、>>1は無職だから関係ないけどね。
                              規制=密売と賄賂への道なんだけど、流石にそこまではなんとも……。

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板