レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
妖精と妖怪の信頼度は違いすぎた2
あたいは氷の幼生なんだが⑨ユユんこ板が残念なことにバグったので「お前それで良いのか?」と言うと「スレは一端全部削除するのですわ?お?」と言われた。
むかついたので「お前ダイアモんドブリーザドでボコるわ・・」と言って直後に冷気を溜めて弾幕張ったら多分リアルでビビったんだろうな、、本当に全スレ消えてるから二週間以上様子を見てからカカッっとスレ立てしたらかなり青ざめてた
変な空間になったのであたいはミステリーを残す為スレが立ったと同時に湖に帰ったが多分⑨ユユんこ界で伝説になってる
>>358
おまえ自分の主人よりも順位上とか
失礼だとは思わないのか
私は常識もわきまえないような
低脳なメイドはs無視する
おまえ真剣にメイド仕事をやれよ
このままじゃ美鈴をメイド長登録する羽目になる
嫉妬する時間が惜しいだろ
そう言うお嬢様は総合順位で勝ってるじゃないのかよ
それに事前に外されるとわかっていれば再就職の準備や姉より優れた妹への主のすげ替えも出来ますが
わからない場合手の打ち様が遅れるんですわ?お?
それに普通に血の通った妖怪なら長年やってきた仕事を外される絶望がどれほどのものかわかると思うんだが?
特に咲夜の場合は、そこらの一般妖精の雑魚いメイドじゃなくて名実ともに唯一ぬにのメイド
私は咲夜ではないが咲夜外したらまわりが騒ぎだろうし美鈴登用にはどちかというと大反対だな
ここは陰陽鉄の話題はにいのか;
なんだ急に牙抜いてきた>>咲夜
勝手に再就職の準備とかするな姉より優れた妹なんて存在しないんですわ?お?
主のすげ替えとかちょとsYレならんしょこれは・・?やべえ震えてきやがった・・怖いわ・・;;
>>361
ニコの動画の話をするのもたまにはいいんじゃないですかねえ?
陰陽鉄はFF11色が強いのが新鮮でよいと思った(リアル話)
内藤はお空と友達になれるかも(謙虚)
私を必要と感じてしまってる吸血鬼は本能的に長寿タイプ
そっちが礼儀正しい大人の対応してくれれば現在の体制を維持することもできるらしいんで
考えてもらえませんかねえ・・?
・瀟洒なメイドのいる館→環境が充実→心が豊かなのでカリスマも集まる→永遠に赤い幼き月
・門番をメイドにする館→パッチで弱体化→カリスマが不足し顔にまで出てくる→モケーレ・ムベンベ
もともと紅い吸血鬼にカリスマなんてなかったのはバレバレで・・
6面ボスが出るたびに鬼の首取ったようにカリスマカリスマ騒ぐのはやめてもらえませんかねぇ?
ニコ宙は去れと言ってるsaruと言われると思った俺は皆の高大な心に奸臣した
皆わかってスルーしていたのに蒸し返すとかマジぶっころしょ?
とはいえ俺もスルんできていないのはバレバレで・・・hai!スルーのコピペむくむくと読んでくるます!
>>364
私は通りすがりのメイドだがお嬢様がどうやってカリスマ無いって証拠だよ
言っとくけどお嬢様には封印されたカリスマの山脈があるからな
緋想天でも敵の攻撃を「なんだこれは?」と避けまくるしたまに危ない攻撃も「ほう・・」て帽子で受け流す
そんなお嬢様が完全無欠になる日も近い(成人)のでお前は証拠も無いネガをやめてをいい加減ぬひれ伏せ!
つーか吸血鬼っていう種族に対する畏怖の念=カリスマだからね
レミリアが本当にカリスマあるかどうかなんて知らん
>>368
無駄にaguるなkyう血鬼に捕まりたいのか?
それに内容がマジレスでしかもブロ語じゃないというあるさま!
>>368 は吸血鬼的に淘汰される
>>368
お前がただにバカだと思うぞ?バカか?自分から墓掘ってるしな、、吸血鬼っていう種族にカリスマがあると言う事は
吸血鬼であるお嬢様にはやはりカリスマがあるという証拠になるだろうがカス
>>369-370
お前ら頭悪いな
吸血鬼がカリスマ持ってるのはずるい
>>371
お前絶対ニートだろ・・汚いなさすがニんトきたない
私はこれでニートきらいになったなあもりにもひきょう過ぎるでしょう?
私は中立の立場で見てきたけどやはり吸血鬼中心で行った方が良い事が判明した
>>372
私がどうやってNEETだって証拠だよ
言っとくけど私はNEETじゃないから
私はただの古代からいる姫
言っておくけど私はリアルでは月属性だから手加減できないし最悪の場合三途の川を見ることになる
だから私はサボマイスターじゃなくて仕事を増やすなと言ってるんだが・・・
がんばって三途で彼岸まで渡すための休憩を中断に追い込まれた悲しみをわかってないくせにこうやってネタにするお前らが憎い
>>374
普段は確かに心優しく言葉使いの良い閻魔でも
お前のあまりのサボリぶりに完全な怒りとなった
仏の顔を三度までという名セリフを知らないのかよ
後これは通りすがりの古代から入る閻魔としての意見なんだが
死神はオーラ的に打撃に突出しているので格ゲキャラに近いので
弾撃ってるだけの魔法使いともども緋想天という弾幕アクショんにふさわしいかは疑問すぐるでしょう?
この際悪いことは改心してリストラを断行し、孤高の閻魔とかふさwqしいキャラを加えるべき
私は死神ではないので詳しくは分からないがサボりスキルを鍛えてる奴は一級暇人で注目を浴びるだろうな
閻魔は話しかけると調子に乗るだけでしょう
少なくとも私のところの彼岸ではそれほで閻魔に発言力は全く無いかな
閻魔は性格が悪いのでムシしててたまに話しかけてやると私の家来になる
|\
<´ ̄`ヽ |
,. -─-\ ∨,,.. -─- 、, ∧
./ `ア´::::::::::::::::::::::::::::`ァ'⌒ヽく. 〉-‐ァ
レ'"´ ̄`>‐'、:::::::::::::::::::::::::ァ‐-〈 _ノ ∨_/
r::''"´:::::::::;;:>───-( ( ) ノ\
\>''"´;/ j | ` ´` ー<::::::::ソ
./ :/ :/ / j ゙、. \、.ヾ;:、
/ / / j /.| j,ハ i; l ヾ:、:ヽ
/ / / / / l /i iヾ. ゙i; | ゙i, ゙、. ト,゙i,
/〃| / / / /! /.! i リヽ. ゙i. | ゙、 ゙i; ヾi,
、/ハリ/! i l j ,i ;j | .リ| ;| ヽ ゙!i´リヽ ゙、 ヽ ヽ` ___
ヽ`''''i | | ;j! |_| ;j il |i | |_i|リ_| リ j/!. ゙i, ヾ,. --゙─''ニッ' /
\.| il ::|゙!l,ゞ'グ!ハ|゙i!/゙l,ゞ-'ソ|川 / i ト、ミ''"´ ̄ /
゙!ト| ::|  ̄ i  ̄ リYj .l l ,ハ; |ー、 ,、-'"
!l | ,j! l j ,j ノ / レ'´,,r‐'i゙: l,
|/!i゙、 〈. 、 _ l,/゙l/'´i| /''"´i, i |ヽ.、
! | i:l.、 / | | |i ゙i,. i!:!
| i:| ゙i,"こ二`'''‐ | j |゙! ゙iい:!
゙!i:| ゙i, ,、-'゙| i| ノヽ ゙!|
i!! ハ、 __,、-'´ ,jl |i/_,r}:゙、 ゙i, ゙!
Lヽ  ̄ _,,、-‐'ニ-リ'´ |リ、 i ト、!
| ヽヽ / ,r''´ ゙i,、ヽ,゙i,
| ゙i, ゙i / / ゙iヾ:ヽ`
___,rヘフ `i V / /`l `゙
一級天人すごいですね
あこがれちゃうなー
カカッっとブロントさんの検定を貼り付けるんですわ?お?
ブロンティスト検定 初級
ttp://minna.cert.yahoo.co.jp/bgybs/342767
ブロンティスト検定 中級
ttp://minna.cert.yahoo.co.jp/bgybs/344205
ブロンティスト検定 上級
ttp://minna.cert.yahoo.co.jp/bgybs/344970
ブロントさん検定
ttp://minna.cert.yahoo.co.jp/cgzpm/302157
これが解けないブロンティストに未来はにぃ
ttp://minna.cert.yahoo.co.jp/cjzai/344600
簡単ブロントさん講座
ttp://minna.cert.yahoo.co.jp/cjzai/346426
私は謙虚な天人として有名な去年の初夏からいる古代の天人なんだが
試にしブロンティスト検定なるものを受けてみると「ひゅィ?」という感じで何だか余裕だった
軽々と90点満点で初級を突破して中級をパーフェくトンで乗り越えた私の前に敵らしきものは皆無に存在しないが
上級の点数は見事なまでに惨憺たるあるさま!だったので公開の必要性は感じないらしいぞ?
まあこれに懲りたらお前らも検定受けてみろという話だった
俺も色々受けてみたのだが、この「ブロンティスト検定上級」には明らかなネタ問題が含まれており俺は驚きが鬼なった
こういう検定を受けるのもいいがやはりじっさいにネタを書く事の方がブロンティストの旅路において近道であり正道であると思った(王道)
お前らは⑨すぐる
早苗が強いのは当然に決まっている
緑色の信仰心の塊で出来ている早苗が白黒装備のジョブに遅れをとるはずは無い
確実に早苗は2wayカエルだんを手に入れたら高確率で一番最強になる
冗談は変な飾りと巫女スキルの低さだけにしろ
お前はどこにも逃げられないプレシャーを背負う事になった
斜め上に気をつけておくことをお進めする幻想空想穴でお前の命は非常にまずい事になる
東方に関するネタを思いついたら書き込むスレ3
161 :名前が無い程度の能力:2008/11/23(日) 14:33:01 ID:GPjM68F60
紫 「つーかまーえた」
天子「何いきなり話かけて来てるわけ?」
紫 「こんな神社壊れちゃいなよ」
天子「なんだおまえ?ズタズタに引き裂いてやってもいいんだぞ
あまり調子こくとリアルで痛い目を見て病院で栄養食を食べる事になる」
紫 「へぇ、自分の時はいとも簡単に壊した癖に
今になって壊しちゃ駄目って言うの?」
天子「仮定の話はどうでもいいんだよ」
紫 「何を仕込んだのさ 」
天子「私がどうやって仕込んだって証拠だよ
言っとくけど私は何も仕込んでないから
あんまりしつこいとバラバラに引き裂くぞ」
紫 「判っているよ
お前の家系は神社を持っているってね
自分の良いように神社を改造して
自分の住む場所を増やそうって魂胆だろう?」
天子「また調子に乗り出してきたばかが沸いたな
私は別に強さをアッピルなどしてはいない
私を強いと感じてしまってるやつは本能的に長寿タイプ」
紫 「だから壊れちゃいなよ」
天子「いい加減にしろよてめー
こっちが礼儀正しい大人の対応してればつけあがりやがってよ」
紫 「この間、天界を見てきたわ
天界は広くて土地が余ってそうね」
天子「謙虚だからほめられても自慢はしない」
紫 「それなのにさらに地上にも住む処って……」
天子「普段は確かに心優しく言葉使いも良い天人でもおまえのあまりの粘着ぶりに完全な怒りとなった
仏の顔を三度までという名セリフを知らないのかよ」
紫 「富みて奢る無きは易し
鼻に付くわ、その天人特有の上から目線
美しく残酷にこの大地から住ね! 」
天子「は?ちょっと待てよ
悪いのはそっちだろ
お前らがこういう風に異変とかいって騒いだから天人はアワれんで神社建て直したんだぞ
そんなお前らがなんでこっちを悪いように責めてんのかわけわからん
これが逆切れってやつか?」
なに勝手にネタをサルベージしてるわけ?
言っておくが地下資源的なものは地霊殿のものなので勝手に掘り下げるには許可と言うものが必要になる
お前も心の奥底からトラウムの二文字を発掘されたくなければ金を払うべき
私は不良だからよ
勝手に採掘するし地霊殿に金も払わない
>>385
おまえそうやって調子こいてるけどよ
私と合ったら絶対びびる
私は格闘ゲームじゃ中心的存在だけど現実では不良だからな
普段は確かに心優しく言葉使いも良いさとりでも
おまえのあまりの傍若無人ぶりに完全な怒りとなった
ヨミヨミですよ?お前の心は。違法採掘は氏ねマジ氏ね
お前頭悪ぃな 地下資源が地霊殿のものなのはずるい
地下資源利権のために地霊殿に住んでるやつ調子こき過ぎ
次ナメタ事言ったら知り合いの閻魔に議会で提案してもらう
地 霊 殿 の 差 し 押 さ え を な
私は自慢じゃないが力ないから喧嘩弱いが地下ではかなりの地位がある
館に篭ってる間にオートで旧地獄管理人とかになってたりしてる地獄の中心的存在だし
お前が差し押さえを叫んだところで「ほう・・」て華麗に受け流されて一巻の終わり
そして地霊殿の権利書を出せと言われても最初から見当たらないという理由で差し押さえ回避率は100%だった
お前も権力者にはへたにさかららない方がいいとおもう(忠告)
おっととどうやらうちの姉がGooの根も出ないほど死神を凹ませてしまった感
もうここまででも十分に地下の勝ちは圧勝に決まったのだがさらに攻撃は続く
次は住居に注目するのだが
彼岸はただの幻想郷に横付けされた土地
あそこにあってもあまり有り難味は無い
しかし地霊伝は埋まった部分が多くあの部分でさらに来訪者に驚異的な驚きを与えられる
色も紫っぽいので無意識が宿ってそうで強い
東方星蓮船はブロンティズムに溢れるセリフがいくつもあって心地も良かったが
体験版がWebで公開されるまではネタにしないでおこうと思った(この辺の心配りが人気の秘訣)
謙虚なシューターあこがれちゃうなー
>>389
権力自慢するな雑魚お前は私が怖いのに必死につよがってもだめ
ビビってるのばれてるからな
私はこの前もタイマンの勝負があった不良は忙しいからよ
相手は8人だったけど私だから瞬殺で勝った
しかもその中には以前地霊殿を蹂躙した白黒と紅白もいたのであった!
家捜しの恐怖が蘇るだろ
私の華麗な誘導尋問でお前はアワレにも犯罪の過去を予告してしまうことになった
暴行の証拠の証は確保したからなもう言い逃れは出来ない
お前は通報されるからそのうち閻魔の魔の手がのぶて来ることになった
権力からはのげられないのでギルティ・オワ・ノットぎレティあたりの
その威力も火ではない威力というあるさまをたっぷり味わって
三途の川を航海しながら後悔するがいい!(他人任せ)
>>暴行の証拠の証
なにか勘違いしてないか?タイマンは弾幕ごっこの意味だ
おまえ不良じゃないから知らないのか
弾幕ごっこは合法だから私は通報されない
仮に通報されても「なんだそれは?」と避けまくるし死神が来ても「ほう・・」て余裕で追い返す
私は不良だからなめないほうがいい
おいィ?
私の知っている弾幕ごっこは直接拳で叩いたりしないエレファントなスポーツなんだが?
>>394 を見て不良じゃないとか言ってる奴は何がおかしいんだ?
確かにさとり系は地霊殿に住む一級お嬢様だから不良ではないかもしれにいが
ちゃんと有罪を証明して証拠を公開しただけじゃん
見事な仕事だと関心はするがどこもおかしくはない
地底の妖怪といえば幻想郷から排斥されたそんざいであってはみ出し者が不良なら地底の妖怪は不良の地位にあるだろ?
<裁かれました>
巫女/sh 前回のメンツで宴会します!その前にお前ら全員賽銭入れてけwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
紫萌/sh 貧乏巫女Uzeeeeeeeeewwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
七色/sh ウルサイ!紫もやしwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
小鬼/sh ウルセェ!藻前は黙って酒買ってこいwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
黒魔/sh みんな食材調達よろwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
紫萌/sh 黙れ泥棒!本返せwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
七色/sh 精霊魔法?なにその魔法?あったの?wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
亡霊/sh 藻前は家で人形遊びしてればいいんだよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
庭師/sh 無駄に飯ばっかり食うんじゃあねぇよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
メイド/sh 所詮半人前の癖に黙れ!天人カモーン!wwwwwwwwwwwwwwwwwww
天人/sh 何いきなり話かけて来てるわけ?wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
あと600レスで良い
>>400
すごいですね
それほどでもにい
<裁かれました>
いろんな女性が居るます!!
http://gensoukyo.zun
ほう・・・
隙間に飛ばされるとかsYレならんしょこれは・・?
俺は慣れないアルこんルを飲み手なのだが・・
翌朝になってもアルデヒドがマッハでもうだめ
黄金の鉄の肝臓あこがれちゃうなー
宴会はALDHがGG型の奴にとっては神の贈物だがAG型とAA型の奴にとっては地獄の宴だからな
この糞スレ立てたの絶対天人だろ・・・汚いなさすが天神きたない
私は古代からいる一級花妖怪だが、最近のらsボス勢の升能力には正直悲しみが
鬼なった
一級花妖怪→能力が謙虚で初期ステが鬼→部下の信頼が熱い→武器も謙虚→西京(人気も9位)
貧弱一般天心→能力ばかり升で初期ステがおざなり→部下がいない→武器も升
→イクえ不明(10位以内にも入れない⑨)
完 全 論 破 旧作勢の鬼の力を舐めきった結果がこれ
おまえ親の権力振りかzしすぎた結果だよ?
\
 ̄ヽ、 _ノ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
`'ー '´
○
O
o _,,,.....,,,,,__
。 ,..-''"´ ___ `゙'7'⌒ヽ. と
.,. -'、 ´ ヽ、 ! ', .思
. / / i / i/ ', ',ヘ! iヽ. . う
, ' / ,' ハ ハ!,ィ-'r!、i ハ ', ! ゙ヽ. 夢
/ / ! iヽ、!_ヽ! ト ! ハイ レi ハ. ヽ. 美
レ^i ./ ハイ!i `ー´ !/_ノ ハ iヽヽ、 ',. . で
', .!ヽイi,,'´ ´ "" / | Y ヽ.ヽ、! あ
ヽ、!ヘ i __ .,' .! ハ ', ノi っ
,.イ ゝ、 i / / ! i ,〈ノ. た
.〈ハ ハイ>、_ _,.イ^レ゙__イ、__/_ノ イ
ノヽ,ヘ Y__,.ri ̄/´ / /7ヽ_
ヽ/ ゙γ´へr-r´⌒L/ r,.--、 ̄i |`ヽ!
.!_/ 〉 >-< / γヽ、 \|/ ヽ.
rく / 7Lハ」⌒ γ\ \ ,ト、 i
すごいですね
それほどでもない
このスレはもう駄目かなまあシリーズ板が過疎っている以上持つ訳も無いが
「陰陽鉄の流れに乗りそこねた」「これじゃ誰も来ない」系のことを言ってみたがもうだめ
ニコとネ実と東方の不実の子である陰陽鉄は呪われよ、もう実を結ぶなってイエスが言ってた
イエスとか幻想郷じゃノーカンだから
このままでは干からびるのは必至なわけで
何かしらで手を撃つ必要があると俺は思った(この辺の心配りが人気の秘訣)
あわれにも>>417 は丸一日以上放置されてるらしかった
思うにブームに乗っかって陰陽鉄や有頂天動画の批評スレにすれば良いのではないか?
おいやめろ馬鹿
陰陽鉄はpixov等で嫌われているという現実を知らないのかよ
だが俺は心が広いからな、この過疎板でなら良いかも知れない(安心)
御妙鉄とかの話がしたければネ実板に専用スレがあるのではないか?
ただ上の方でもちょっとわずかに語られてるようにこっちのスレではたまに動画の話をするのも悪くないかもな(雄大)
幻想板と違ってこの板はニコのアドレスが認可されているという事実(リアル話)
しかし御妙鉄とかの話題をもとめる声はたまに上がるがその本人はもとめるだけでぜんえzん動画の話をしないのはどうかと思った(疑問)
俺は420を書き手なのだが、さきほど久しぶりにネ実の陰陽鉄スレへ行ったところ
相変わらずほぼ1日で1スレ消費する勢いとかちょとsYレならんしょこれは・・
様々な動画についてゆっくり語りたいのであろう>>418 の気持ちも推察できた結果だった
ところで「恥知らずなパチュリー使いがいた!」はかなりの名作だと思った(リアル話)
かつて地を蹴って飛んだかと思うとジャンプして空中から炎を撒き散らすパチュリー使いなら山のようにいたわけだが
しかも炎をグレイズするとなぜか後ろから焼かれるというあるさま!
1か100かと言うのならパチュリー以外は全部1という時代がそこにはあった
だが大弱体化を提案されて三日天下が一週間ほどで終わったらしい
そして再び天狗がナイトとなって今に至るわけだが次のパッチュはやくきてはやくきてー
あもりにも過疎すぐるでしょう?
もう三ヶ月も時間が止まってるザレコトの幻影を追い掛けていて楽しいか?彼女のその瞬間はもう過ぎ作ってしまった
お前らは懐古主義の殻をやぶり新しい一歩を踏み出すのが恐いのか?
仲良し子よしはもうやめてにして忘れる事をすすめる
俺が思うにぜんにん幻葬板のほうに移ってしまったのではないか?
ブロ語スレは向こうにもあるらしい
こちらのスレは非常事態用に温存しているんですわ?お?
転ばぬ先の笛という名セリフを知らないのかよ
すごいですね
それほどでもない
近所の犬がうるさすぎる
人肉だと言っているサル
_ ∩ ・゚。・゚。・
( ゚∀゚)彡 。 ・゚。・゚。・
⊃□彡
おい、やめろ人間
この節分は早くも終了ですね
鬼は豆を投げないでと泣いてきたが紅白に容赦は無かった紅白は豆を投げつけた
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/13312/
____ , 、
/ ヽ_)
こ / ,、 , ハ
. っ 从/\∨ヽ/ !ニ! な
ち (j ● ● j/イ! ん
ゃ 入" マフ "jイ !l だ
. 見 ノ `¨7尓卞 }Jハ オ
ん / //‖ |¨し' ヽ メ
な i 〈:Y`´`¨´!_..ノ〉 i ェ
ル/ソ: : : : : : ーゝ)ル′
/< イ廴,_,_,_,_ノ
. ヽ/ ノ しー'ー'ー'し
>>435
そうですか、21本すごいですね
おい下ネタは犯罪だぞ
以後気を付けろ
すごいですね
それほどでもない
/ \
/ ヽ /ヽ
/:: | / ..::: l
/::: | / ..::::::: !
/:::::: |-─‐/ ..:::::::::: l ,ィ::つ /`)
/::::::: , -‐ヽ ..::::::::::::::: | /::/ __ /::/
/::::::::: / ´ ̄ `ヽ、:/ | /::/ /::: ̄___:::/
|\/::::::::::ノ、 / / \、 、 \ |──ァ /::/ /::/ ̄
〉::::ヽ_/:::::ノ / ,' ヾ ニ==- ヽ:::::::ノ/::::/ /::/ /::`ヽ
〉:::://::::::::〈 / /l ! l `ヽ ∨/::::/ /::/ |::::::::::|
|:::/´\:::::/! ,′,' ! l i |、 、 ヽ Y::::/ /::::, ' /::`ヽ|ィ==!
Y /! ∨ |/| /=l、| l l_l_i l l ヽ、⌒l、 _/::::/へ _ _|::::_l|::::::::::|
」/ ノ | V |∧ 、 ヽ |´!l、 ! !、 |l、!_⊥ \::/─-、ヽ \ ´ 〉ー' ̄\
/l_,, イ | 、!イテ云ミ、 V \∨ l \lヽ l l ||::|::L__` l_\:::::::: ̄ ̄` ー──- 、/ ̄l
j ノ l l 、 |::::fi:::::| ヾ `_,,,,、_,, ∨|│! ハ!::\::L \ 〉::)::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ L
/ l ,イ ヽ 、\、`:::ノ '´ ̄``゙ /!ゞl/V:::`ヽ/::::ヽ_ー`ヽ, -────- 、::::::::::::::ヽ 〉
! / ノ \\二ゝ ゝ // / ̄ ̄`ヽ::::<:::::ヽ-'イ::〉::::::::::::::::::::::::::\::::::::::::∨`ゝ、
〉、 〉 /VL\ r──‐ァ /」l/:::::::::::::::::::l:::;イ、::ノーヾ、{:::\::::::::::::::::::::::::::ヽ:::::::::::\ ヽ
,' /::7ヘ,イ::::::::::::|_\ ヽ_,,ノ ∠ノ:::〃:::::::::::::::::::::ヽレハ / / ノ!::::::::ヽ:::::::::::::::::::::::::|::::::::::::::::l 〉
! イl:::ヽノ:::/  ̄` ー-、Y> ー''/ //:::::!::::::::::::::::::::::::::::ヽヾレi_,イリ:::::::::/::::::::::::::::/:::::|::::::::::::::::|ノヽ
ヽ _|::::/:::/! 、 l_ヽ、 |__//::::|::l_:::〃\__:::::::::::〉:::/:::/::::::::::::/:::::::::::/::::::::::::|::::::::::::::::| /
Lノ、::l ヽ_! | | l |>ミfニ之_/:::::::\//´ ̄ ̄ヾj、/:::::':::/::::::::::::/:::::::/:::::::::::::::::::|::::::::::::::ノ/ヽ
Y ヽ_j、_l! /Lノ\/7ト\/::::::::::::::::l/ | l、//:::::::::/:::::::::::::::::::::::::::::::::::!:::::::::::/ ノ
_レヘ / / `! !、::::::〈/\〉::::::::::::::::/! 〉 ! ヽ\::::::::::::::::/::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/⌒/
/:/ / / l |::\::::::::::::::::ヽ:::::::::ヽ| i / / ,' |、:::|ー─'''´::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/ /
/::::::::| / / ヽイ ノ:::::::: ̄ヾ ̄> ̄/::l l / /ノ /:::::::\::::/:::::::::::::::::::::::::::, -、─、‐'⌒ノ
l::::::::::::/´`ヽ/ ヾ|::::::/ ̄ ̄:::::ー''/::::::::ヽl_/‐'' i ヽ::::::::::::\:::::::::::::::::::::::::/ l、_,,ゞ´
}:::::::::/`ヽ \ |:::::::::::::::::::::::::::::::/::::::::ノ/ / l 」:::::::::::::::::〉::::::::::::::::::::/─rノ |
|:::::::/ \ \ j::::::::::::::::::::::::::::〈::::::::::{/ /ノ⌒´ ̄:::::::::::::::::::/:::::::::::::::::/ /´ |
ヽ::/ \ \::::::::::::::::::::::::::::\:::/ /:::::::::::::::::::::::::::::::::/T⌒ヽ ̄ヽ / |
毎日更新! おもしろ動画サイト
http://dougadedouka.blog133.fc2.com/
麤鱻驫龗厵龖
\
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ、 _ノ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ と
`'ー '´ 思
○ う
o 上
o 海
,--v--, ≡≡ 人
, '´ ̄`ヾ. ≡≡ 形
. .〈iレノルレi.〉. ≡≡ で
.(\i从゚д゚;从i/) ≡≡ あ
,へ,_ゝ(つ´ ̄`と)' ≡≡ っ
_| i `i 〈リλル〉 i ≡≡ た
.//| 〇_i从゚Д゚;从i <アリスーッ!!
(/./⌒)___,>、_ )
.|/ //、 ヽ、_ノ (´⌒(´≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡⌒;;
/ //^ヽ、i |≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡
(___./ ̄`⌒ヽ、 丿(´⌒(´⌒;; ガオオォォンドキャキャキャキャ!!!!!
>ん〜、冬のにおい 約19時間前 TwitBirdから 博麗神主
ことしの秋は早くも終了ですね
秋はアワレにも紅葉を果たせず終わっていた
________ ,
/ ヘ_,. -─-r,ヘ__
| 'y´ (ニメ>'
| 〈 ((λヽ イ |
|_. λ゚∀ ゚i |. |
/_  ̄ ̄_ | |.|| .
◎====◎ | |.|| ̄ ̄| ̄ ̄| ̄ ̄| ̄ ̄| ̄ ̄|
|___ | |.|| | | | | |
ヽ -―ヽ\ | |.||__|__|__|__|__| 三;;::('⌒;;:⌒
/ / // ヽ_\__|__/―――| |/ / ヽ
|| し | |w|│(_|w| | O | 三 ;;::('⌒ ;;:⌒
ヽヽ___ノ ヽヽ___ノ ヽヽ___ノ 三≡ (´⌒(´⌒;:
________,
/ ヘ_,. -─-r,ヘ__ /||.||
| 'y´ (ニメ>' // ||.||
| 〈 ((λヽ イ |.// . ||.||
|_. λ゚∀ ゚i |. |//_||.||
/_  ̄ ̄_ | |.|| .
◎====◎ | |.|| ̄ ̄| ̄ ̄| ̄ ̄| ̄ ̄| ̄ ̄|
|___ | |.|| | | | | |
ヽ -―ヽ\ | |.||__|__|__|__|__| 三;;::('⌒;;:⌒
/ / // ヽ_\__|__/―――| |/ / ヽ
|| し | |w|│(_|w| | O | 三 ;;::('⌒ ;;:⌒
ヽヽ___ノ ヽヽ___ノ ヽヽ___ノ 三≡ (´⌒(´⌒;:
____ ,.., __,..,
. ,-ーフ´ , ┴へ-<ヾ) ̄`ヽ、
l〆´ /. ', ヽヽ. ∧
. / i l ハ ヽ l
,' / i | | __ | | '、 l ',
| i l |/ハ |\ ', l ',| ∧
!'∨ヽ|' ´7ヾ<i l | i i ハ
ノ シり ∨ | | / lヽ l`
l /// l iノ | ∧ィノノノレ' |ノ
',っ ιゝ ー'ヽノ /´
ヽ,__ ゝ、_> ' ´
__l_ ! ソゝ-- .,
/´ ヽ
. i l i
. | l ', l
|. |二二二二二二二二 ',. l
| |二二二二二二二 ', l
| |二二二二二二二二二 ',. ',
| | ',. '、
| | \'、
| |', \
| | | __,,.. -‐_ニヽ
. | | |__,,.. -‐_ニ-‐弋i´ ',
| | |''"" ̄ l! l
',. | l ノ、 |
,r| |_,| | ',=z--_.,
∠__ ,ノ-', | _i_ ) )
レ`ソ`´} ', | / _,.></|
ト,>t-----〉----―┬┴ ''"二ゝ-‐''"´ | .|
. l |` ̄ ̄T'" ̄ ̄ ̄| ̄ ̄ | !,.イi
ト.,_ | | | _,.!. -‐::':´:::::::::|
. l::::::`:''ー‐┴───┴::'':" ̄::::::::::::::::::::::::::::;イ、
!、:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::_;:> ''´ | ヽ
| `'ー-lニ弋_____;;:: -‐ ''"i´ .| ヽ
/´ ヽ
. i l i
. | l ', l
|. |二二二二二二二',. l
| | 二二二二二二二 ', l
| | ',. ',
| | ',. '、
| | \'、
| |', \
ト,>t-----〉----―┬┴ ''"二ゝ-‐''"´ | .|
. l |` ̄ ̄T'" ̄ ̄ ̄| ̄ ̄ | !,.イi
ト.,_ | | | _,.!. -‐::':´:::::::::|
. l::::::`:''ー‐┴───┴::'':" ̄::::::::::::::::::::::::::::;イ、
!、:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::_;:> ''´ | ヽ
| `'ー-lニ弋_____;;:: -‐ ''"i´ .| ヽ
/´ ヽ
. i l i
. | l ', l
|. |二二二二二',. l
| | 二二二二二 ', l
| | ',. ',
| | ',. '、
| | \'、
| |', \
__
/´ -ー`ヽr-.、-ー- .,
/ '´ 弋_ノ `ヽ、
_ノ / ヽ ヽ ヽ\ \
´フ´ ∧l、 ',メ‐- i ', .l ヽ l ∧
/ノ! ,' ヘ! \ ', \.| | .l l l
/´ 八ハ ィ7テ、`ヽ! __ |〉 ∧! / |!
/ 〉! 〉弋_) ´ ,,,,`! /ソ´ ノ ノ
// /| /ソ〈ハ,''' ' __ ,. 'フ _、___ /
/ / ! / レ-∨ lゝ ,__/ // ヽ∠_/
ヽ/ !' // / / /y'/ l \
,'::;' ´!∧. /レ/ ヽ、 /、
|::;! ';:i. |.| | \ / \
|::| || | | | `´ \ ヽ
|::|. || | | | | ', i
|::| || | | | |. ', |
|::| || |_|_|__ ___| ', |
|::| .|| ハ /  ̄ ̄ ヽ、', |
|::| ||.,' l .___ ヽ! |
|::| |l' /,. -ー '" ',. ',
|::| ,. -'‐ ´ ', l
_,,... -┴'┬─´,―― ---,- ..,,__ ノ ノ
i"´|. ||:::::::| | | `Tヽ .,_,.イ/
| .| |└‐┘ | | | |´´
| | | | | | |
. | |_,,.. - ┴───┴───┴- ..,,_ | |
. |'´:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::`> ..,__|
__
// /| /ソ〈ハ,''' ' __ ,. 'フ _、___ /
|::| ||.,' l .___ ヽ! |
|::| |l' /,. -ー '" ',. ',
_,,... -┴'┬─´,―― ---,- ..,,__ ノ ノ
i"´|. ||:::::::| | | `Tヽ .,_,.イ/
. | |_,,.. - ┴───┴───┴- ..,,_ | |
. |'´:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::`> ..,__|
__
|::| ||.,' l .___ヽ! |
|::| |l' /,. -ー '" ̄ ̄ ̄ ̄ ',. ',
__
|::| ||.,' l .___ヽ! |
|::| |l' /,. -ー '" ̄ ̄ ̄ ̄ ',. ',
フィギュア通販販売専門店 東方キャラクターグッズ
http://www22.atpages.jp/katuzin23/iris/aaa3/
ステマですか(笑)
\
 ̄ヽ、 _ノ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
`'ー '´
○
O
r-=ニ二二二二二二二ニ=-、
∠ イ|/ レレヘ レヘレヘ|ヘ\!ヘ
‖‖/‖||| l | ト、ヽ: : : : : : : : : l
〃彳 三三 ヾ : : : : : : : }
从{ ⌒ヽハ-==ヽ ヾ、: : : : : ‖
l=・=、 ) =・=ゝ 〉: /ヽ/
ト==シ/ \==シ レ´rゝ}
{ /・ ・ `‐、 ・ . ノノ
', ノ__ ト‐'\
く___ヽ 、 / / | ̄ ̄ ヽ、
/\__ノノ / / | ヽ
/ 丶___ ,,/ / .| \
Hello there! I know this is somewhat off topic but I was wondering which blog platform are you using for this site? I'm getting sick and tired of Wordpress because I've had problems with hackers and I'm looking at options for another platform. I would be awesome if you could point me in the direction of a good platform. メンズカジュアルファッション http://www.kutunihon.biz/ カジュアル-japan-111.html
Have you ever considered about adding a little bit more than just your articles? I mean, what you say is important and all. But think of if you added some great photos or video clips to give your posts more, "pop"! Your content is excellent but with images and videos, this blog could undeniably be one of the greatest in its niche. Good blog! 時計 http://uit.edu/tokei02.html
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板