レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
妖精と妖怪の信頼度は違いすぎた2
-
俺は東方通してやってる自他共に認める古参なのだが先日STGに無関心だった友人が急に緋想天を貸してくれと言って来た
俺はどうせ東方のキャラ目当てだなと踏んでいたんだがどうやらその通りみたいで、ネット仲間に何を思ったかニコ動を教えられて見たらしい
そういうの嫌いだから俺は「いや、そういうのでやって欲しくないから」と言ったら何か必死な顔して出て行った
そしたらムキになってなんか割れで落としてきたみたいで1人でむきゅむきゅとやっていた
しばらくは俺も放置していたんだが何かたまたまのぞいて見るとパチュリー、 鈴仙、小町、衣玖とかオワタ四天王でもう見てられなかったから
「何でパチュリー使ってんの?アリスのが強いしパチュリーむきゅよ?」ってやさしく忠告してやったらなんか顔真っ赤にしてコッチにらんで来た
俺は「何?」って言ったらすごい形相で「マリパチュがデフォだしアリスとかごっすんで孤独な女入れたくない」とか怒鳴ってきた
そこまで俺はアリスは好きではなくむしろコんボキャラでテクニカルタイプが好きだったから言っただけなのになんかカチンときので
「は?パチュリーって接近戦ダメでしょ?それに天子無視するから育てても無駄」と正論言ってやったら今にも俺を殺してきそうな殺意を向けてきた
実際俺は界隈でも結構有名で飲み会とかでもたいしてビビる事はまず無かったが生まれて初めてほんの少しビビった
そしたらなんか「あたしの勝手じゃん!マリパチュ馬鹿にする気?そうならあんたもう死ね!」とか少ない友人の俺にリアルで殺意向けてヤバかった
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板