レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
俺設定歓迎「ボクの考えたスペルカード」その3
-
>>923さん
遅くなりましたが、ありがとうございます。ちょっと色々とありまして。
感想としては、やりごたえのある難易度で非常に面白かったです。
跳ね返らずに反対側に行くのを忘れ、かなり焦りました。何やってだか…orz
>>927さん
やっぱりギルド名はあった方が良いですか。今度考えておきます。
今回は>>921->>925さんの名無しを妄想+おまけです。
<スペカ>
魔法「天罰覿面の法陣」(聖)
天罰覿面=てんばつてきめん。意味は大体分かるかと。
跳躍「空をも貫くスプリング」(紫)
スプリングはバネの方。見えないバネがあるんですよ、きっと。
時術「モーションイリュージョン」(咲夜)
割かし勢いでつけた名前。語感が良いと言うのが決めて。
木&金符「シルフロードメタルズ」(パチェ)
シルフ=風の精霊。風の軌道を作り、そこをナイフが通って行く。なんのこっちゃ。
「暗黒物質(ダークマター)の飛来」(ぬえ)
最初は萃香のスペカとして考えていたはずが、いつの間にかぬえに。何があった。
「結界に潜む魔女のマスタースパーク」(霊夢&魔理沙)
境界を弄り、マスタースパークの軌道を変化させる合体スペカ。一番頑張っているのは魔理沙だったり。
<おまけ>
以前言っていたシーノの絵が完成しました。
ttp://coolier.sytes.net:8080/th_up4/index.php?id=3548
今回は少しピンボケしたような気がしますが、下手なんで関係なかったりします。
以上です。次はキノでも描こうかと。
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板