レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
俺設定歓迎「ボクの考えたスペルカード」その3
-
>>920 ありがとうございます
やっぱりそちらに弄ってもらったほうが良質になるようで 我がデザインセンスは世界一(ワースト的な意味で)ぃぃぃ
それと、小説も読ませていただきました
性格はイルロットともに大体あってます それにしても、小説が書ける人が羨ましい妬ましい 自分が書くとどうにも地の文が9,98%くらい締めてしまうんですよねぇ・・・
現象「アシッドレイン」
画面上部に、大量の光が集まるエフェクトが発生した後、光が集まったところから連結小型弾が自機狙い3way弾で放たれる
現象「ボイスターズスピリッツ」
プリズムリバー?なにそれおいしいの?
全方向に大型弾ばら撒き
→ 大型弾は少しすると停止し、画面内に留まる
→ さらに少しするとばら撒きをやめ、それと同時に大型弾の色が変わる
→ 色が変わった大型弾は、自機狙いに変わり、飛んでくる
→ 自機狙いになって少しすると大型弾の色がさらに変わり、いったん停止、再び自機狙いになる
→ 大型弾が画面端に触れると(この段階の大型弾のみ)、8個の中型弾となり、それぞれ八方へ飛んでいく 難易度がルナの場合、ここからさらに自機狙いに変わったりする
→ 最初に戻って繰り返し
「
八方に角度適当で予告線を放った後、予告線上に光線+超高速大型弾
+
上方に中型弾ばら撒き 中型弾が画面端に着弾すると、一瞬消えた後、自機狙い大型弾となって飛んでくる
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板