したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

SSの実力向上を目指すスレ 第5話

133朝夜:2008/06/18(水) 22:51:25 ID:ICj47dHA0
こんばんは。
迅速で、ためになるアドバイスをしてくださってありがとうございました。
今回の作品を批評をしていただいて感じたことがいくつかありましたが、やはり一番感じたことと言えば、キャラクターのことです。
自分でも皆様の批評を片手に読み直してみたところ、確かに指摘された場所で性格の相違など、違和感を見つけることが出来ました。
次回からはそれに気をつけつつ書いていこうと思います。

批評をお願いした後に気付いたのですが、あの作品、70キロバイトという他人に依頼して読んでもらうには酷な長さであったと反省しております。
誠に申し訳ありませんでした。

……作品のことになりますが、誤字以外は直さない主義なので、『夜空の星』はあれで完成した事になってしまいます。
しかし、皆様から頂いたアドバイスを無駄にせず、次回からのSSを上達できるように今まで以上に努力していこうと思います。
恐らく、これからもこちらにお邪魔さて頂いて、批評をお願いすることになると思いますが、その際にも是非、批評のほうをお願いします。

>>132様への個人レスになるのですが、あのような鬱・愚痴ブログを見ていただきありがとうございます。
有言実行の失敗例のようなブログで申し訳ありません。

今回は、誠にありがとうございました。
失礼します。

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板