レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
再発、東方遊戯王を妄想するスレ
-
《働く十六夜咲夜》
効果モンスター
星5/地属性/戦士族/攻2000/守1500
自分フィールド上に「働かない紅美鈴」が存在する場合、このカードは生け贄なしで通常召喚する事ができる。
このカードが自分フィールド上に表側表示で存在する限り、相手はバトルフェイズに罠カードを発動する事はできない。
《働かない紅美鈴》
効果モンスター
星4/地属性/戦士族/攻2300/守1800
自分フィールド上に「働く十六夜咲夜」が存在しなければ、このカードは守備表示になり表示形式を変更する事ができない。
このカードが攻撃表示で存在する限り、相手は「働かない紅美鈴」しか攻撃対象に選択できない。
《働く四季映姫・ヤマザナドゥ》
効果モンスター
星6/光属性/魔法使い族/攻1000/守2300
自分フィールド上に「働かない小野塚小町」が存在する場合、このカードは生け贄なしで通常召喚する事ができる。
1ターンに1度、自分または相手の除外されたモンスター1体をデッキの1番下の戻し、自分は500ライフポイント回復する。
《働かない小野塚小町》
効果モンスター
星4/水属性/戦士族/攻2100/守1300
自分フィールド上に「働く四季映姫・ヤマザナドゥ」が存在しなければ、このカードは守備表示になり表示形式を変更する事ができない。
このカードが戦闘によって破壊したモンスターは墓地へは行かずゲームから除外される。
このカードがモンスターを除外した時、自分は除外したモンスターのレベル×100ライフポイント回復する。
《シエスタ》
通常魔法
メインフェイズ1でのみ発動する事ができる。
自分フィールド上の表側表示のモンスター1体を選択する。
選択したモンスターはこのターン攻撃を行う事ができない。
選択したモンスターがエンドフェイズに自分フィールド上に存在する場合、選択したモンスターの攻撃力分だけ自分のライフポイントを回復する。
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板