したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

投稿するまでもないSSスレ 7/7

90midy 38:2008/03/29(土) 01:19:27 ID:g9NDlsAs0
音も何もない世界。自分以外の存在がいない世界。空間という次元を超越した世界。
こんな孤独な世界にできれば入りたくなかったのだけれど・・・・
(霊夢・・・・・どうして?どうして死んでしまったの?・・・・・・・・・・・・
・・・・・・・・ここは自分以外何も存在しない世界・・・ね・・・・・・・・・死んだらこんな感じなのかしら・・・・
・・・・・霊夢・・・・・・・・・)
また霊夢の事を思い出すと、頬を熱いものがなぞっていき、それがいつまでもとまらない。
止まるどころか、次々と溢れ、頬を掻き毟っていく。

『うふ、うふふふ』
不意にどこからか笑うような声が聞こえる。
聞こえるはずがない。ここには私以外何もないはず。でも聞こえた。
どこから?誰の?ありえない。
周囲を見渡しても誰もいない何もない。あるはずない。

──んぐっ!?
急に眩暈、吐き気、頭痛が同時に襲ってくる。
──がはっ
身体が苦しい、全身が軋む
な、なんなのよ・・・・これ・・・・
身体が焼けるように熱くなり、鉄のように冷たくなっていく
途端、身体から力が抜けていく。
ぐっ・・・・迷い家に向けて隙間をこじ開け、とりあえずこの空間から出──
これ以上開かない!!!僅かに開いて、迷い家にある私の布団が覗くものの、
それ以上開かないのである。腕2本を通すのがやっとのようなそんな大きさだ。
それでも境界に手をかけ、無理にこじ開けようとする。
少しずつ閉じていく隙間。力が入らない。藍!!藍!!!!!!
式神の名を呼ぼうとも声が出ない。無常にも閉じていく隙間──

─── プツン ───

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板