レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
投稿するまでもないSSスレ 7/7
-
今日も博麗神社はいつもと同じ日常を送っている。
簡単に開くのに、事実上の開かずの箱を覗き込み落胆し、落ち葉をいつもの定位置にかき集めてから処分し、
境内でお茶を飲む、紅白の腋巫女がいる。
今日も紅魔館はいつもとかわらない日常を送っている。
門番が撃退され、寝巻き魔女の機嫌を損ない、銀光りのナイフに追い掛け回される白黒魔女
それを見て笑う城主に、何がそんなに楽しいのかわからなく、ずるいと駄々をこねる妹
湖では蛙を凍らせて遊ぶ氷妖、迷いの竹林では人型の兎が嘘をつき、とある所では庭師が庭の手入れをしている
人里ではいつものように賑やかだ
その他の場所でも、みんないつもと同じ日常を送っている。
いつもと違うところと言えば
腋巫女の勘が冴えなかったり、時間を止めることがなかったメイドがいたり、日傘からはみ出た日光に
触れているにも関わらず平気な顔の吸血鬼だったり
それでも今日の日常は夜が訪れ、日が閉じる。
今日も博麗神社は昨日と同じいつもの日常を送っている。
簡単に開くのに、事実上の開かずの箱を覗き込み落胆し、落ち葉をいつもの定位置にかき集めてから処分し、
今日も紅魔館は昨日と同じいつもとかわらない日常を送っている。
門番が撃退され、寝巻き魔女の機嫌を損ない、銀光りのナイフに追い掛け回される白黒魔女
それを見て笑う城主に、何がそんなに楽しいのかわからなく、ずるいと駄々をこねる妹
湖では蛙を凍らせて遊ぶ氷妖、迷いの竹林では人型の兎が嘘をつき、とある所では庭師が庭の手入れをしている
昨日と同じ事なのだが、今日も
腋巫女の勘が冴えなかったり、時間を止めることがなかったメイドがいたり、日傘からはみ出た日光に
今日も博麗神社は昨日と同じいつもの日常を送っている。
今日も紅魔館は昨日と同じいつもとかわらない日常を送っている。
昨日と同じ事なのだが、今日も
ただ昨日と違うことと言えば、雨が降っているにも関わらず誰も雨傘を刺していなかった。
今日も幻想郷では日常が。永遠に。繰り返される。
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板