したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

脱!ヘタレ絵師 五人前?

217212:2008/07/01(火) 01:41:21 ID:m2QUf8HQ0
レスありがとうございます。ちょっと眠いですが気合入れ…過ぎた…12時に寝るつもりだったのに…

頭身は…すみません、これが今の自分のいっぱいいっぱいです
以前『お前の絵は少女に見えねーんだよ』と言われてから、なるべく頭身低く見えるように描いてきたんですが
そもそも頭身低けりゃ幼く見えるってもんじゃないですよね。今回見ていただいてそれを痛感…
頭身の低いキャラの全体のバランスを知るべきなんだろうか

ハイライト〜って、髪のところですよね?
髪の塗り方が一番どうすればいいかわからないんですよね
自分でも気持ち悪い塗り方じゃないのかなーとは思ってたんですが…やっぱキモイですか
いろいろ塗り方試してみてもなかなかしっくりこないのは、そもそも色彩感覚がおかしいのかなぁ

わざわざ時間を割いて赤していただいて!感謝です
こうして比べてみると自分の絵の欠点とか丸わかりだなぁ
線が自分と違って洗練されているというか、「わかってる」のがわかるなぁ…
あ、頭は塗る時に修正したんですが、そっちでもまだでかいですか?

しかしホントここに投稿した絵の反応を見るのは地獄だぜ!フウハハハーハァー
心の準備をするだけでウン時間かかる俺のヘタレハートに誰かアドバイスをください

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板