レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
夢の中で出会った東方キャラとの出来事を語るスレ その5
-
夢の続きのようなものが見えた。川沿いの町の入り口に自転車屋がある。
その中は無人になっていて、自転車のほかに銃火器類も備わっていた。おそらく
これらを使用する出来事が少なくなかったのではないかと思う。
町の中も無人で、家並みはまるで明治時代のようだった。くすんだ杉の木造建築と
煉瓦とモルタルで造られた邸宅が融合する狂った商店街が続く。
ときおりゾンビもいる。彼らは感染者のなれの果てだ。病気には詳しくないのだが、
直感ではそう思った。これは間違っているかもしれない。商店街の終わりごろに早苗さんがいた。
私はこの前に見た>>703の夢を思い出して、神奈子様の病気のことを伝えようとする。
早苗さんは私が口を開く前に何か緑色の二重螺旋の光線を射ち出してくる。
どうやら、彼女は私とゾンビたちを敵だと思っているらしい。ゾンビたちの数は多く、
少々の抵抗は無意味であるように思えた。
自転車屋の銃を持ってきていればよかったかもしれない。私は公民館のようなところにたどり着いた。
広間にあるワイドテレビでは香霖堂の様子が映っている。霖之助はティーカップでほうじ茶を飲みながら、
「ショットガンはリロードメカニズムを考えようとしてはいけないのさ」
と呟いている。
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板