レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
夢の中で出会った東方キャラとの出来事を語るスレ その5
-
目の前に巨大なビルがそびえている。
空が藍色に見えるほどの高々度、大地は厚い雲に隠れてしまっている。
数時間後に敵軍の輸送機がこのビルの向こう側を通過する。物資が渡ってしまっては我が軍に勝ち目はない。
輸送機を撃墜する作戦に参加した私は、目の前に立ちふさがるビルに頭を抱える。
この建造物は何故か回り込むことが出来ず、敵へ近づくためには頂上を越えなければならないのだ。
しかし私の性能では、ビル越えをする高度へ僅かに届かない。
敵輸送機の空域到達を知らせる警報に焦る私の脳裏に、突然打開策が閃く。
私は右手でリュウグウノツカイ(本物、生)を掴み、垂直に近い角度を付け、槍投げの様に虚空に放った。
推進力を得たリュウグウノツカイ(本物、生)は海を泳ぐかのように優雅に直進、ビルを軽々と飛び越える。
勝利を確信した。急遽衣玖さんを呼び、発射準備に掛かる。空気抵抗を考慮し、胸にサラシを巻く。
発射、しかし失敗。サラシでは色々と抑え切れず、ビルを越えることは出来なかった。
諦めず今度はスピード社の水着を着せ、再び発射する。
衣玖さんはビルの遙か上方まで上昇し、美しい放物線を描いたのち、自由落下。目標に吸い込まれるように衝突。敵輸送機は爆散した。
ミッションコンプリート。RTB
夢ってカオスだよNE!ちなみに衣玖サンは質感があった。本物には無かった。
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板