したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

東方キャラに演じてほしい名(迷)台詞・シーンスレ その7

636七人の侍 (上も同じ):2009/01/11(日) 00:46:51 ID:2l5EieHA0
射命丸文「ああ!、兎に生まれなくてよかったですよ、まったく。
       ああ 白狼天狗の方がましですよ、ホントに!あなた、死んだ方が良いですよ。
       早いこと首くくったらどうです。そのほうが楽ですよ」

八意永琳「あなた、口を慎みなさい!」

射命丸文「なに云ってるんですか?ほんとうのことを云っただけじゃないですか」

蓬莱山輝夜「何がほんとうのことなの!?あなたにはこの兎達の苦汁が分からないのかしら」

射命丸文「分かってないのは、あなたたちですよ。そうじゃないですか。
       分かってるなら助けてあげれば、いいじゃないですか」

蓬莱山輝夜「なんですって!」

八意永琳「二人とも、お止めなさい」

射命丸文「ねぇ! お姫様!これを見てください。
       このニンジンはお姫様たちの食い分です!ところがこの兎どもは何を食べてると思います?
       ・・・雑草を食べてるんですよ。自分たちは雑草を食べて、
       お姫様たちには赤いニンジンを食べさせようって言ってるんですよ。兎にしちゃ、精一杯なんですよ」

蓬莱山輝夜「良くわかったわ……。もう喚かないで。
        このニンジン、決しておろそかには食べないわ」

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板